Supra MWS-2015 [13/20] Руководствопоэксплуатации
![Supra MWS-2015 [13/20] Руководствопоэксплуатации](/views2/1037408/page13/bgd.png)
-13-
РУКОВОДСТВОПОЭКСПЛУАТАЦИИ
Советыпоразмораживанию
1) Отбивные и стейки
Оберните тонкие края отбивных или стейков фольгой.
Кладите отбивные и стейки тонкими частями к центру в один слой на мелкую тарелку.
Если отбивные или стейки смерзлись вместе, разделите их как можно скорее.
В середине процесса размораживания, откройте дверцу, переверните отбивные или
стейки сверху вниз, перераспределите их на тарелке и накройте уже размороженные ча-
сти. Затем закройте дверцу, чтобы продолжить процесс размораживания.
По окончанию размораживания накройте продукты алюминиевой фольгой на 5-15 минут.
2) Рубленое мясо
Положите замороженные куски рубленого мяса на мелкую тарелку. Накройте края.
В середине процесса размораживания откройте дверцу, переверните куски мяса
сверху вниз, перераспределите их на тарелке и накройте уже размороженные части по-
лосками из фольги. Затем закройте дверцу печи, чтобы продолжить процесс разморажи-
вания.
По окончанию размораживания накройте продукты алюминиевой фольгой на 5-15 минут.
3) Мясо для жарки (говядина, свинина, баранина)
Накройте края кусков полосками из фольги.
Положите куски постной стороной кверху (по возможности) на мелкую тарелку.
В середине процесса размораживания, откройте дверцу, переверните куски мяса
сверху вниз, накройте размороженные части.
Затем закройте дверцу печи, чтобы продолжить процесс размораживания.
По окончанию размораживания накройте продукты алюминиевой фольгой на 10-30 минут.
4) Птица (тушка)
Извлеките тушку птицы из упаковки. Крылышки и голени оберните фольгой.
Положите тушку на мелкую тарелку грудкой вниз.
В середине размораживания, переверните тушку грудкой вверх. Накройте разморо-
зившиеся части.
Закройте дверцу печи, чтобы продолжить процесс размораживания.
По окончанию размораживания накройте тушку алюминиевой фольгой на 15-30 минут.
После выдержки достаньте из тушки потроха под холодной проточной водой (при не-
обходимости).
5) Куриные крылышки и ножки
Оберните фольгой те места, где кость обнажена, и положите крылышки или ножки на
мелкую тарелку.
Содержание
- Mws 2015 1
- Руководство по эксплуатации микроволновая печь mws 2015 1
- Руководствопоэксплуатации 2
- Руководствопоэксплуатации 3
- Руководствопоэксплуатации 4
- Руководствопоэксплуатации 5
- Руководствопоэксплуатации 6
- Руководствопоэксплуатации 7
- Руководствопоэксплуатации 8
- Руководствопоэксплуатации 9
- Руководствопоэксплуатации 10
- Руководствопоэксплуатации 11
- Руководствопоэксплуатации 12
- Руководствопоэксплуатации 13
- Руководствопоэксплуатации 14
- Руководствопоэксплуатации 15
- Руководствопоэксплуатации 16
- Список сервисных центров 17
Похожие устройства
- Electrolux EGT 7353 YOK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-85PF12W Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE-32 D4010NW Инструкция по эксплуатации
- Indesit K3E11/R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-152UX1W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT 6345 YOK Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-2011 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE-32 D4020NW Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1734 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE-32 D5000PW Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT 56342 NK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-R50PY80 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG 56242 NN Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1731 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE-32 D5520RW Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix A205 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT 56142 NK Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1730 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-223 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG 56343 NN Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения