Supra AGS-1101 [17/21] Мясо по французски
![Supra AGS-1101 [17/21] Мясо по французски](/views2/1037660/page17/bg11.png)
-17-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
УхА «ПО-КРеСТьяНСКИ»:
Продукты(на3горшочка):
3 порционных куска рыбы (кета, морской окунь, скумбрия, форель) или несколько очищенных неболь-
ших целых рыбок (плотва, лещ, окунь), 2 моркови, 1 репчатый лук, 2-3 картофелины, укроп, соль,
специи.
Подготовка:
Лук, морковь, картофель порезать, зелень порубить. В каждый горшочек положить рыбу, распределить овощи, добавить зелень,
соль и специи.
Приготовление:
Залить горячей водой «по плечики», закрыть крышки. Готовить в эарогриле 20 минут на нижней рещетке при температуре 260
градусов, скорость - высокая.
мяСО «ПО-фРАНЦУзСКИ»:
Продукты(на4порции):
4 порционных куска свинины средней жирности, сыр, помидоры, красный сладкий перец, чеснок, кон-
сервированные шампиньоны, соль, специи, уксус.
Подготовка:
Мясо натереть солью и специями, слегка сбрызнуть уксусом. На каждый кусок мяса выложить ломтик помидора, резанные кон-
сервированные шампиньоны, кружочки болгарского перца. Полить майонезом, смешанным с измельченным чесноком, рубле-
ной зеленью и специями. Сверху щедро посыпать тертым сыром.
Приготовление:
Подготовленное мясо выложить на среднюю решетку. Готовить 25 минут при температуре 235 градусов, скорость - средняя.
«ВАжНый» СУДАК С беЛым ВИНОм:
Продукты:
1 кг судака, 1-1,5 стакана белого сухого вина, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки огуречного рассола,
2-3 соленых огурца, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, специи и соль по вкусу.
Подготовка:
Рыбу очистить, нарезать кусками и посолить. Нарезать солёные огурцы, лук, морковь.
Приготовление:
В форму сложить куски рыбы, огурцы, овощи. Залить все горячей водой, можно бульоном, добавить огуречный рассол, белое
вино, специи и тушить в течение 30-40 минут при температуре 260 градусов. Точно таким же способом можно приготовить блюдо
из карпа, леща, щуки, трески, минтая и прочей рыбы.
мОРСКОй ОКУНь ГОРяЧеГО КОПЧеНИя:
Продукты:
Окунь морской 3 средних тушки, соль, майонез, препарат для копчения («Жидкий дым»).
Подготовка:
Каждого окуня натереть солью (чистить рыбу не надо!), коптильным препаратом и майонезом.
Приготовление:
Готовить 25 - 30 минут (в зависимости от размеров рыбок) на средней решетке при t=180° С, скорость вентилятора - средняя.
Содержание
- Ags 1101 1
- Аэрогриль 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Внимание 2
- Руководство по эксплуатации 2
- Уважаемый покупатель 2
- Cодержание 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Аэрогриль вступление 4
- Во время работы с аэрогрилем 4
- Меры предосторожности при эксплуатации 4
- Перед включением 4
- При уходе за аэрогрилем 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Что такое аэрогриль 4
- Важно 5
- Руководство по эксплуатации руководство по эксплуатации 5
- Следуйте указаниям 5
- Теперь ваш аэрогриль готов к приготовлению первого блюда 5
- Что делать если аэрогриль не включается 5
- Внимание 6
- Дополнительные принадлежности 6
- Из чего состоит аэрогриль 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Приготовление продуктов на решетках 7
- Размещение продуктов в аэрогриле 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Схема управления аэрогрилем 7
- Выбор необходимого времени приготовления 8
- Выбор оптимальной температуры 8
- Выбор программы 8
- Приготовление блюд с использованием посуды 8
- Приготовление с использованием дна чаши 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Внимание 9
- Запуск программы начало работы аэрогриля 9
- Окончание работы 9
- Остановка и изменение программы 9
- Руководство по эксплуатации 9
- Внимание 10
- Использование посудомоечной машины 10
- Очистка аэрогриля в режиме самоочистки 10
- Полезное и здоровое питание 10
- Преимущества аэрогриля 10
- Руководство по эксплуатации 10
- Традиционная очистка 10
- Уход за аэрогрилем 10
- Уход за крышкой 10
- Компактность и легкост 11
- Надежность 11
- Руководство по эксплуатации 11
- Универсальност 11
- Экономичност 11
- Экономия времени и сил 11
- Экономия места на кухне и денег 11
- Жарение 12
- Жарение в масле 12
- Приготовление на пару 12
- Приготовление тостов 12
- Размораживание 12
- Рекомендации по приготовлению в аэрогриле 12
- Руководство по эксплуатации 12
- Способы приготовления 12
- Руководство по эксплуатации 13
- Таблица примерных параметров приготовления 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Таблица примерных параметров приготовления 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Таблица примерных параметров приготовления 15
- Курица на пиве с печеной картошкой 16
- Рецепты для аэрогриля 16
- Руководство по эксплуатации 16
- Совет 16
- Солянка в горшочках 16
- Важный судак с белым вином 17
- Морской окунь горячего копчения 17
- Мясо по французски 17
- Руководство по эксплуатации 17
- Уха по крестьянски 17
- Грудинка копченая по домашнему 18
- Руководство по эксплуатации 18
- Безопасное снятие с эксплуатации 19
- Руководство по эксплуатации 19
- Технические характеристики 19
- Www supra ru 20
- Город название сц обслуживаемые бренды телефон приемка адрес 20
- Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в список сервисных центров полная информация находится на 20
- Список сервисных центров 20
Похожие устройства
- Beko HIMG 64223 X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1029 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF8590NMW8 Инструкция по эксплуатации
- Supra FSS-310 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P480KT Инструкция по эксплуатации
- Beko HIMG 64233 SX Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF0602WKE/YLP Инструкция по эксплуатации
- Supra FSS-309 Инструкция по эксплуатации
- Beko HIMW 64225 SX Инструкция по эксплуатации
- Supra FSS-308 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-M592NMH Инструкция по эксплуатации
- Beko HIMW 64225 SW Инструкция по эксплуатации
- Supra FSS-307 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF0690 NRW Инструкция по эксплуатации
- Supra FSS-301 Инструкция по эксплуатации
- Epson L-500V Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF 9592 GQR Инструкция по эксплуатации
- Beko HIMG 64223 W Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1028 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN642FFGD Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения