Supra AGS-1101 [17/21] Мясо по французски

Supra AGS-1101 [17/21] Мясо по французски
-17-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
УхА «ПО-КРеСТьяНСКИ»:
Продукты(на3горшочка):
3 порционных куска рыбы (кета, морской окунь, скумбрия, форель) или несколько очищенных неболь-
ших целых рыбок (плотва, лещ, окунь), 2 моркови, 1 репчатый лук, 2-3 картофелины, укроп, соль,
специи.
Подготовка:
Лук, морковь, картофель порезать, зелень порубить. В каждый горшочек положить рыбу, распределить овощи, добавить зелень,
соль и специи.
Приготовление:
Залить горячей водой «по плечики», закрыть крышки. Готовить в эарогриле 20 минут на нижней рещетке при температуре 260
градусов, скорость - высокая.
мяСО «ПО-фРАНЦУзСКИ»:
Продукты(на4порции):
4 порционных куска свинины средней жирности, сыр, помидоры, красный сладкий перец, чеснок, кон-
сервированные шампиньоны, соль, специи, уксус.
Подготовка:
Мясо натереть солью и специями, слегка сбрызнуть уксусом. На каждый кусок мяса выложить ломтик помидора, резанные кон-
сервированные шампиньоны, кружочки болгарского перца. Полить майонезом, смешанным с измельченным чесноком, рубле-
ной зеленью и специями. Сверху щедро посыпать тертым сыром.
Приготовление:
Подготовленное мясо выложить на среднюю решетку. Готовить 25 минут при температуре 235 градусов, скорость - средняя.
«ВАжНый» СУДАК С беЛым ВИНОм:
Продукты:
1 кг судака, 1-1,5 стакана белого сухого вина, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки огуречного рассола,
2-3 соленых огурца, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, специи и соль по вкусу.
Подготовка:
Рыбу очистить, нарезать кусками и посолить. Нарезать солёные огурцы, лук, морковь.
Приготовление:
В форму сложить куски рыбы, огурцы, овощи. Залить все горячей водой, можно бульоном, добавить огуречный рассол, белое
вино, специи и тушить в течение 30-40 минут при температуре 260 градусов. Точно таким же способом можно приготовить блюдо
из карпа, леща, щуки, трески, минтая и прочей рыбы.
мОРСКОй ОКУНь ГОРяЧеГО КОПЧеНИя:
Продукты:
Окунь морской 3 средних тушки, соль, майонез, препарат для копчения («Жидкий дым»).
Подготовка:
Каждого окуня натереть солью (чистить рыбу не надо!), коптильным препаратом и майонезом.
Приготовление:
Готовить 25 - 30 минут (в зависимости от размеров рыбок) на средней решетке при t=180° С, скорость вентилятора - средняя.

Содержание