Supra FSS-307 [11/15] Полезныесоветы
![Supra FSS-307 [11/15] Полезныесоветы](/views2/1037682/page11/bgb.png)
-11-
ПОЛЕЗНЫЕСОВЕТЫ
Рис
Рис
Белый 300г 450 мл 30мин
Бурый 200г 300мл 35мин
Рисовый пу
динг
Рис 100г 75мин
Через 50 мин пе реустановить
таймер. Если нужно, добавьте
воды.
Рыбаиморепродукты
– Рыбу необходимо готовить до тех пор, пока не будет легко отделяться от кости.
– Замороженную рыбу можно обрабатывать, не размораживая, только при этом про-
должительность обработки паром следует увеличить.
Рыбное филе
Свежее /
Мороженное
250г
6 - 8 / 10 - 12
мин
Рыбные стейки
2 см толщиной
Свежие 250 - 400г 10 - 15 мин
Моллюски Свежие 400г Готовьте до раскрытия раковин
Хвосты лоб-
стеров
Свежие 2шт Готовьте до покраснения
Устрицы Свежие 6шт Готовьте до раскрытия
Содержание
Похожие устройства
- Samsung WF0690 NRW Инструкция по эксплуатации
- Supra FSS-301 Инструкция по эксплуатации
- Epson L-500V Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF 9592 GQR Инструкция по эксплуатации
- Beko HIMG 64223 W Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1028 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN642FFGD Инструкция по эксплуатации
- Supra FSS-207 Инструкция по эксплуатации
- Samsung VC-5853SU3B Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN 642 FFBD Инструкция по эксплуатации
- Supra FSS-206 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-5250V32 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P480KD Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CX 65 SP4 R/HA Инструкция по эксплуатации
- Supra FSS-201 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-4188V3C Инструкция по эксплуатации
- LG WD-12275BD Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN641FFXD Инструкция по эксплуатации
- Supra MCS-4531 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-4520S3W Инструкция по эксплуатации