Supra FSS-307 [11/15] Полезныесоветы

Supra FSS-307 [11/15] Полезныесоветы
-11-
ПОЛЕЗНЫЕСОВЕТЫ
Рис
Рис
Белый 300г 450 мл 30мин
Бурый 200г 300мл 35мин
Рисовый пу
динг
Рис 100г 75мин
Через 50 мин пе реустановить
таймер. Если нужно, добавьте
воды.
Рыбаиморепродукты
Рыбу необходимо готовить до тех пор, пока не будет легко отделяться от кости.
Замороженную рыбу можно обрабатывать, не размораживая, только при этом про-
должительность обработки паром следует увеличить.
Рыбное филе
Свежее /
Мороженное
250г
6 - 8 / 10 - 12
мин
Рыбные стейки
2 см толщиной
Свежие 250 - 400г 10 - 15 мин
Моллюски Свежие 400г Готовьте до раскрытия раковин
Хвосты лоб-
стеров
Свежие 2шт Готовьте до покраснения
Устрицы Свежие 6шт Готовьте до раскрытия
Скачать