Supra FSS-207 [8/14] Руководствопоэксплуатации

Supra FSS-207 [8/14] Руководствопоэксплуатации
-8-
руководствопоэксплуатации
Овощи
Тщательно промойте овощи, в случае необходимости удалите стебли и кожуру, при не-
обходимости порежьте или нашинкуйте. Более мелкие кусочки овощей готовятся бы-
стрей, чем более крупные.
На время приготовления в пароварке могут повлиять количество, сорт, степень свеже-
сти, размер/однородность, температура заморозки продуктов. Количество воды и вре-
мя приготовления устанавливается по Вашему желанию.
Не следует размораживать замороженные овощи перед приготовлением.
Некоторые замороженные овощи следует помещать в чашу для риса и накрывать алю-
миниевой фольгой во время приготовления.
Замороженные продукты следует отделять друг от друга или перемешивать, используя
ложку или вилку с длинным держателем.
Вид овощей Вес/Количество кусочков
Время
приго-
товления,
минуты
Артишок, полностью 4 очищенных овоща 30-32
Спаржа, ростки, бобы 450 г 12-14
Зелень, pазрезанная или цели-
ковая
225 г 12-14
450 г 20-22
Свекла
450 г (очищенная)
25-28
Брокколи, Ростки 20-22
Брюссельская капуста 24-26
Кочанная капуста 16-18
Сельдерей 225 г (мелко нарезанный) 14-16
Морковь 225 г (мелко нарезанная) 18-20
Цветная капуста (кочан) 450 г 20-22
Зерна или початки кукурузы 3-5 початка 14-16
Баклажан 450 г 16-18
Грибы, целиком 450 г 10-12
Лук 225 г (мелко нарезанный) 12-14
Пастернак 225 г 8-10
Горох 450 г (очищенный) 12-13
Перец, целиком До 4-х больших (нефаршированные) 12-13