Supra FSS-201 [6/11] Приприготовлениимясаилиптицывпаровар ке весь жир стекает поэтому рекомендуется гото вить постные кусочки предварительно обрезав весь жир дляулучшенияароматамясаилиптицывпро цессе...
![Supra FSS-201 [6/11] Приприготовлениимясаилиптицывпаровар ке весь жир стекает поэтому рекомендуется гото вить постные кусочки предварительно обрезав весь жир дляулучшенияароматамясаилиптицывпро цессе приготовления добавьте к ним пряные тра вы чтобы определить степень готовности мяса или птицы прокалывайте их ножом или отрезайте небольшие кусочки](/views2/1037705/page6/bg6.png)
ПРИгОТОВЛЕНИЕ МЯСА И ПТИЦЫ
• Приприготовлениимясаилиптицывпаровар-
ке весь жир стекает. Поэтому рекомендуется гото-
вить постные кусочки, предварительно обрезав
весь жир.
• Дляулучшенияароматамясаилиптицывпро-
цессе приготовления добавьте к ним пряные тра-
вы.
• Чтобы определить степень готовности мяса
или птицы, прокалывайте их ножом или отрезайте
небольшие кусочки.
6
Артишок Свежий 3 шт. среднего
размера
46-51 Отрежьте стебли
Спаржа Свежая
Замороженная
400 г
400 г
14-16
17-19
Разрежьте стебли вдоль
Брокколи Свежая
Замороженная
400 г
400 г
17-19
19-22
Нарезанная морковь Свежая 400 г 21-23 Перемешайте в середине
приготовления
Цветная капуста Свежая 400 г 17-19 Перемешайте в середине
приготовления
Шпинат Свежий
Замороженный
250 г
250 г
9-11
19-21
Перемешайте в середине
приготовления
Фасоль Свежая 400 г 19-21 Перемешайте в середине
приготовления
Горох Свежий
Замороженный
400 г
400 г
11-13
16-19
Перемешайте в середине
приготовления
Нарезанный
картофель
Свежий 400 г 21-22
Птица Филе без костей 250 г
450 г
13-16
33-37
Свинина Филе, ребрышки, отбивные 400 г 6-12
Содержание
- Fss 201 1
- Пароварка электрическая 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Руководствопоэксплуатации 2
- Руководствопоэксплуатации 3
- Указания по технике безопасности 3
- Комплектация 4
- Руководствопоэксплуатации 4
- Устройство пароварки 4
- Полезные рекомендации 5
- Руководствопоэксплуатации 5
- Эксплуатация 5
- Приприготовлениимясаилиптицывпаровар ке весь жир стекает поэтому рекомендуется гото вить постные кусочки предварительно обрезав весь жир дляулучшенияароматамясаилиптицывпро цессе приготовления добавьте к ним пряные тра вы чтобы определить степень готовности мяса или птицы прокалывайте их ножом или отрезайте небольшие кусочки 6
- Руководствопоэксплуатации 6
- Руководствопоэксплуатации 7
- Чистка и уход 7
- Безопасная утилизация 8
- Руководствопоэксплуатации 8
- Технические характеристики 8
- Списоксервисныхцентров 9
Похожие устройства
- Samsung SC-4188V3C Инструкция по эксплуатации
- LG WD-12275BD Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN641FFXD Инструкция по эксплуатации
- Supra MCS-4531 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-4520S3W Инструкция по эксплуатации
- Supra MCS-4521 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-4330V3B Инструкция по эксплуатации
- Epson L-400 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN642JDXD 1 Инструкция по эксплуатации
- Supra MCS-4511 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-6570H3C Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 528/JA Инструкция по эксплуатации
- Supra MCS-4501 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-4350V3R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1027 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 254 IX Инструкция по эксплуатации
- Supra MCS-3510 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P480K Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-6570H3R Инструкция по эксплуатации
- Supra MXS-300-1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения