Kenwood Chef Sense KVC5100B Инструкция по эксплуатации онлайн [12/18] 316564

Kenwood Chef Sense KVC5100B Инструкция по эксплуатации онлайн [12/18] 316564
8
* Расчетный размер яиц = средний (весом 53 – 63 г)
Максимальная норма загрузки
Chef
Chef XL
Песочное тесто Масса муки 680 г 910 г
Хлебное тесто
(крутое)
Масса муки 1,36 кг 1,6 кг
Oбщая масса 2,18 кг 2,56 кг
Слабое дрожжевое тесто
(на сливочном масле и яйцах)
Масса муки 1,3 кг 2,6 кг
Oбщая масса 2,5 кг 5 кг
Смесь для фруктового пирога
(Метод взбивания жира и сахара)
Oбщая масса 2,72 кг
(смесь из 9
яиц)
4,55 кг
(смесь из 15
яиц)
Яичный б
елок Кол-во
Вес
12
(455 г)
16
(605 г)
Инструментна
Рецепт/Процесс Рекомендуемая скорость
К-образная
насадка
Взбивание масла/маргарина с
сахаром
Начните с минимальной
скорости и постепенно
доведите ее до максимальной
Взбивание яиц в смесь для
кексов
От “4” до “Max”
Перемешивание муки, фруктов
и т.д.
С “Fold” до “1”
Универсальные смеси для тортов Начните с минимальной
скорости и постепенно
доведите ее до максимальной
Кондитерские изделия и печенье
- перетирание жира с мукой
С “Min” до “2”
Королевская глазурь С “Min” до “1”
Пюре Начните с минимальной
скорости и постепенно
доведите ее до максимальной
Венчик Яичный белок
Постепенно увеличивайте до
“Max”.
Бисквиты без жира
Сливки
Крюкообраз-
ная насадка
для
вымешивания
теста
Для дрожжевых смесей для теста Минимальная скорость на
45—60 сек.
Затем перейдите на скорость 1
на 3–4 минуты.
Повторное замешивание
скорости 1

Похожие устройства

Скачать