Supra MGS-1751 [9/16] Внимание

Supra MGS-1751 [9/16] Внимание
-9-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Нарезка
1. Порезать картофель или другие овощи на ку
сочки,которыеотвечаютразмерукорпусалезвий.
2. При необходимости выбрать другой вид лез-
вия.
3. Кластькусочкиовощейвкорпуслезвийинемного
прижиматьтолкателемА.
ВНИМАНИЕ:
Не в коем случае не прижимать паль-
цами.
Приготовление кеббе
Кеббе – это традиционное блюдо арабской кухни,
представляющее собой трубочки из мяса, которые
фаршируются и обжариваются. Для приготовления
трубочекиспользуетсявосновномбаранинаибулгур
(крупаизобработанныхкипятком,высушенныхииз-
мельченныхзеренпшеницы).Подготовленнаясмесь
проворачиваетсячерезмясорубку,затемнарезается
на короткие трубочки, которые начиняют смесью
мясасоспециями,залепляютконцыиобжаривают.
1.Вставьтешнеквкамерумясорубкипластиковым
концомвнутрь.
Наденьтенашнекнасадкидляприготовлениякеббе,
сначалачастьА,азатемчастьВ.Убедитесьприэтом,
чтовыступынашнекесовпалиспазаминасадок.
Надежнозакрутитегайкувнаправлении,обозначен-
номнарисунке.
2.Прикрепитекамерумясорубкиккорпусу.
3.Сверхуназагрузочнуюгорловинуустановителоток.
4.Мясорубкаготовакприготовлениюкеббе.
5.Положитеподготовленныеингредиентыдлякеббе
на лоток. Включите мясорубку кнопкой включения
ON/OFF.Толкателемаккуратнопроталкивайтепродук-

Содержание