Electrolux EOB 3430 COK [19/32] Жарка в режиме турбо гриль

Electrolux EOB 3430 COK [19/32] Жарка в режиме турбо гриль
Постные куски мяса следует готовить в со‐
тейнике под крышкой. Тогда мясо будет бо‐
лее сочным.
Для получения поджаристой корочки все
виды мяса можно жарить в сотейнике без
крышки.
9.6 Жарка в режиме Турбо-гриль
Говядина
Вид мяса Количество
Режим духо‐
вого шкафа
Положение
противня
Температу‐
ра, °C
Время (мин)
Мясо, тушенное
одним крупным
куском
1-1,5 кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1 230 120 - 150
Ростбиф или
филе: с кровью
на см тол‐
щины
Турбо-гриль 1
190 - 200
1)
5 - 6
Ростбиф или
филе: средней
прожаренности
на см тол‐
щины
Турбо-гриль 1
180 - 190
1)
6 - 8
Ростбиф или
филе: хорошей
прожаренности
на см тол‐
щины
Турбо-гриль 1
170 - 180
1)
8 - 10
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф
Свинина
Вид мяса Количество
Режим духо‐
вого шкафа
Положение
противня
Температу‐
ра, °C
Время (мин)
Лопатка /
ошеек / окорок
1-1,5 кг Турбо-гриль 1 160 - 180 90 - 120
Свиная отбив‐
ная / свиные
ребрышки
1-1,5 кг Турбо-гриль 1 170 - 180 60 - 90
Мясной рулет 750 г - 1 кг Турбо-гриль 1 160 - 170 50 - 60
Свиные ножки
(предваритель‐
но отваренные)
750 г - 1 кг Турбо-гриль 1 150 - 170 90 - 120
Телятина
Вид мяса Количество Режим духо
вого шкафа
Положение
противня
Температу‐
ра, °C
Время (мин)
Жареная те‐
лятина
1 кг Турбо-гриль 1 160 - 180 90 - 120
Телячья
рулька
1,5-2 кг Турбо-гриль 1 160 - 180 120 - 150
РУССКИЙ 19

Содержание