Electrolux EOB 3430 COW [18/32] Жарка

Electrolux EOB 3430 COW [18/32] Жарка
Выпечка и запеканки
Блюдо
Режим духового
шкафа
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время (мин)
Запеканка из
макаронных из‐
делий
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1 180 - 200 45 - 60
Лазанья
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1 180 - 200 25 - 40
Запеканка из
овощей
1)
Турбо-гриль
или Горячий
воздух
1 160 - 170 15 - 30
Багеты с пла
вленым сыром
сверху
Турбо-гриль
или Горячий
воздух
1 160 - 170 15 - 30
Сладкая выпеч‐
ка
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1 180 - 200 40 - 60
Выпечка с рыб‐
ой
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1 180 - 200 30 - 60
Фарширован‐
ные овощи
Турбо-гриль
или Горячий
воздух
1 160 - 170 30 - 60
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф
9.5 Жарка
Посуда для жарки
Для жарки используйте жаростойкую кухон‐
ную посуду (см. инструкции изготовителя).
Большие куски мяса можно жарить непос‐
редственно в противне для жарки (если
прибор им укомплектован) или на решетке
над противнем для жарки.
Постные куски мяса следует готовить в со‐
тейнике под крышкой. Тогда мясо будет бо‐
лее сочным.
Для получения поджаристой корочки все
виды мяса можно жарить в сотейнике без
крышки.
9.6 Жарка в режиме Турбо-гриль
Говядина
Вид мяса Количество
Режим духо‐
вого шкафа
Положение
противня
Температу‐
ра, °C
Время (мин)
Мясо, тушенное
одним крупным
куском
1-1,5 кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1 230 120 - 150
Ростбиф или
филе: с кровью
на см тол‐
щины
Турбо-гриль 1
190 - 200
1)
5 - 6
Ростбиф или
филе: средней
прожаренности
на см тол‐
щины
Турбо-гриль 1
180 - 190
1)
6 - 8
18
www.electrolux.com

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения