Supra BMS-350 [9/22] Таблицырецептов

Supra BMS-350 [9/22] Таблицырецептов
-9-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ТАБЛИЦЫРЕЦЕПТОВ
Программа 1. Обычный хлеб
Вес хлеба 500 г 750 г 1000 г
вода 170 мл 250 мл 330 мл
растительное масло 1½ ст. ложки 2 ст. ложки 2 ст. ложки
соль ½ ч. ложки ¾ ч. ложки 1 ч. ложка
сахар 1 ст. ложка 1½ ст. ложки 2 ст. ложки
сухое молоко 1 ст. ложка 1 ст. ложки 2 ст. ложки
мука 2 чашки 3 чашки 4 чашки
сухие дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка 1 ч. ложка
Программа 2. Французский хлеб
Вес хлеба 500 г 750 г 1000 г
лимонный сок 1 ч. ложка 1 ч. ложка 1 ч. ложка
вода 170 мл 250 мл 330 мл
растительное масло 1 ст. ложка 1½ ст. ложки 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка 1¼ ст. ложки 1 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка 1½ ст. ложки 2 ст. ложки
мука 2 чашки 3 чашки 4 чашки
сухие дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка 1 ч. ложка
Программа 3. Цельнозерновой хлеб
Вес хлеба 500 г 750 г 1000 г
вода 210 мл 270 мл 360 мл
растительное масло 1½ ст. ложки 2 ст. ложки 3 ст. ложки
соль 1 ч. ложка 1 ч. ложка 1 ч. ложка
сахар 2 ст. ложки 2 ст. ложки 2 ст. ложки
сухое молоко 2 ст. ложки 2½ ст. ложки 3 ст. ложки
мука 1½ чашки 2 чашки 3 чашки
цельная мука ½ чашки 1 чашка 1 чашка
сухие дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка 1 ч. ложка
Программа 4. Сдобный хлеб
Вес хлеба 500 г 750 г 1000 г
вода 170 мл 260 мл 330 мл
растительное масло 1 ст. ложка 1 ст. ложка 2 ст. ложки
соль ½ ч. ложки 1 ч. ложка 1½ ч. ложки
сахар ¼ чашки 1/3 чашки ½ чашки
сухое молоко 1 ст. ложка 1½ ст. ложка 2 ст. ложки
мука 2 чашки 3 чашки 4 чашки
сухие дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка 1 ч. ложка