Electrolux EOB 53400 BN Инструкция по эксплуатации онлайн [16/48] 35125

Electrolux EOB 53400 BN Инструкция по эксплуатации онлайн [16/48] 35125
БЛЮДО Количество
Положение
противня
Температура
[°C]
Время [мин]
Ростбиф или филе,
хорошо прожарен‐
ные
на см толщины 1 или 2
170 - 180
1)
8 - 10
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
БЛЮДО Количество
Положение
противня
Температура
[°C]
Время [мин]
Лопатка, ошеек,
окорок
1 кг – 1,5 кг 1 или 2 160 - 180 90 - 120
Свиная отбивная,
свиные ребрышки
1 кг – 1,5 кг 1 или 2 170 - 180 60 - 90
Мясной рулет 750 г – 1 кг 1 или 2 160 - 170 50 - 60
Свиная ножка,
предварительно
отваренная
750 г – 1 кг 1 или 2 150 - 170 90 - 120
Телятина
БЛЮДО Количество Положение про‐
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Жареная теля‐
тина
1 кг 1 или 2 160 - 180 90 - 120
Телячья рулька 1,5 кг - 2 кг 1 или 2 160 - 180 120 - 150
Баранина
БЛЮДО Количество Положение про‐
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Ножка ягненка,
жареный ягне‐
нок
1 кг – 1,5 кг 1 или 2 150 - 170 100 - 120
Седло барашка 1 кг - 1,5 кг 1 или 2 160 - 180 40 - 60
Птица
БЛЮДО Количество Положение про‐
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Части птицы по 200 г - 250 г 1 или 2 200 - 220 30 - 50
Половинка цы‐
пленка
по 400 г - 500 г 1 или 2 190 - 210 35 - 50
Цыпленок, кури‐
ца
1 кг - 1,5 кг 1 или 2 190 - 210 50 - 70
Утка 1,5 кг - 2 кг 1 или 2 180 - 200 80 - 100
Гусь 3,5 кг - 5 кг 1 или 2 160 - 180 120 - 180
16
www.electrolux.com

Содержание