Supra TTS-215 [6/10] Руководство по эксплуатации

Supra TTS-215 [6/10] Руководство по эксплуатации
4. По окончании поджаривания тостер автоматически отключится и поднимет тосты. За-
грузочный рычаг займет исходное положение.
Если первые тосты не достаточно прожарились, установите таймер на более высокий
уровень мощности.
При застревании тостов в тостере вытащите вилку из розетки, дождитесь полного осты-
вания, а затем удалите хлеб.
В то время, когда прибор не используется, выключайте его и отсоединяйте вилку от розетки.



Нажмите эту кнопку для остановки процесса поджаривания тостов.

Для поджаривания замороженного хлеба не нужно использовать таймер. Поместите хлеб
в загрузочное отверстие и нажмите кнопку размораживания DEFROST, что увеличит время
обработки, но улучшит качество приготовления; при этом загорится световой индикатор.

При необходимости остывшие тосты можно подогреть. Загрузите тосты, опустив загру-
зочный рычаг, и нажмите кнопку REHEAT. При этом должен загореться соответствующий
световой индикатор. В этом режиме можно подогреть тосты, не пережаривая их.

Вы можете подогревать тонкие булочки или тосты при помощи устройства подогрева булочек.
Установите устройство для подогрева в горизонтальное положение, затем поместите на него
булочки или тосты, выберите желаемый уровень таймера. Проведите аналогичную процедуру
с другой стороной тоста или булочки. Металлические части нагревательного элемента во вре-
мя приготовления становятся горячими, не прикасайтесь к ним во избежание ожогов.

Ваш тостер оснащен выдвигающимся поддоном для сбора крошек. Периодически прово-
дите очистку поддона во избежание возникновения пожара. Дождитесь полного остыва-
ния прибора, аккуратно выдвиньте поддон, удалите крошки, и установите его на место.
Никогда не используйте тостер без поддона для сбора крошек.
-6-

Скачать
Случайные обсуждения