Атлант Х 2401 [3/15] I отделение для хранения свежих пищевых продуктов хо ii морозильное отделение мо

Атлант Х 2401 [3/15] I отделение для хранения свежих пищевых продуктов хо ii морозильное отделение мо
3
Таблица 2
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА Значение
Номинальный общий объем брутто, дм
3
120
Номинальный полезный объем, дм
3
отделения для хранения свежих
пищевых продуктов
103
морозильного отделения 15
Габаритные размеры, мм (ВхШхГ) 850х550х580
Масса нетто, кг 26
Номинальная замораживающая способность, кг/сут 2
Температура хранения замороженных пищевых продуктов,
0
С минус 18
Класс энергетической эффективности А+
Годовое потребление электроэнергии, кВт
.
ч
174
Время повышения температуры продуктов в МО от минус 18
0
С до минус 9
0
С при
отключении электроэнергии, ч
9
Корректированный уровень звуковой мощности, дБА 42
Климатический класс N, ST
Отделения без инееобразования (No Frost) нет
Тип холодильника отдельностоящий
Содержание серебра, г 0,426
Примечание — Определение технических характеристик производится в специально оборудованных
лабораториях по определенным методикам.
Таблица 1 — Комплектующие
Наименование
Поз. на
рис. 1
Кол-во,
шт.
Сосуд для овощей или
фруктов
1 1
Полка-стекло (нижняя) 2 1
Полка-стекло 3 1
Дверца 4 1
Емкость с крышкой 5 1
Емкость 6 1
Емкость (нижняя) 7 1
Вкладыш для яиц 8 2
Упор задний 9 2
1
2
3
4
7
6
5
I
II
Рисунок 1
I — отделение для хранения свежих
пищевых продуктов (ХО);
II — морозильное отделение (МО)
89
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является
Скачать