Supra MCS-5110 [16/24] Уход за мультиваркой
![Supra MCS-5110 [16/24] Уход за мультиваркой](/views2/1379997/page16/bg10.png)
16
Таблица времени пастеризации
взависимости отобъема жидкости
Объем, л 0,5 1,0 1,5 2,0 2,5 3,0
Время
пастеризации,
мин
34 37 43 48 50 54
УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ
Правила поуходу иочистке
Прежде чемприступать кочистке изделия, убеди-
тесь, чтооно отключено отэлектросети иполностью
остыло! Используйте мягкую ткань инеабразивные
средства длямытья посуды. Советуем производить
чистку изделия сразу после использования. Перед
первым использованием или для удаления запа-
хов после приготовления рекомендуем обработать
вмультиварке половину лимона втечение 20 минут
напрограмме «ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПАРУ».
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование губки с жест-
ким или абразивным покрытием, чистящих
средств с абразивными частицами, агрессив-
ных растворителей (бензин, ацетон и т. п.).
Очистка корпуса
Очищайте корпус изделия помере необходимости,
в соответствии с Правилами по уходу и очистке
прибора.
Очистка чаши
Рекомендуется после каждого использования
в соответствии с Правилами по уходу и очистке
прибора. Возможно использование посудомоеч-
ной машины снейтральным моющим средством
и теплой воде. По окончании очистки протрите
внешнюю поверхность чаши насухо. Недопускает-
ся установка мокрой чаши вкорпус мультиварки.
Очистка внутренней алюминиевой
крышки
Очищайте внутреннюю поверхность крышки
помере необходимости, всоответствии сПравила-
ми поуходу иочистке прибора.
Очистка съемного парового
клапана
Паровой клапан расположен на верхней крышке
прибора.
1. Снимите паровой клапан скрышки, потянув его
вверх.
2. Разберите паровой клапан, повернув нижнюю
его часть против часовой стрелки.
3. Промойте обе части клапана водой всоответ-
ствии сПравилами поуходу иочистке прибора.
4. Соберите паровой клапан вобратном порядке.
совместив пазы фиксатора с соответствующи-
ми выступами навнутренней стороне крышки
клапана и поверните нижнюю часть клапана
почасовой стрелке доупора.
5. Установите паровой клапан накрышке прибора.
Рекомендуется производить очистку внутренней
алюминиевой крышки и парового клапана после
каждого использования прибора.
Удаление конденсата
Вовремя приготовления пищи возможно образо-
вание конденсата, который вданной модели соби-
рается вспециальной выемке накорпусе прибора
вокруг чаши истекает вёмкость дляконденсата.
Этот конденсат легко удалить спомощью кухонной
салфетки илиполотенца.
Аиземкости конденсат надо периодически выли-
вать, отделив ёмкость откорпуса.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Ошибки приприготовлении
испособы ихустранения
Вданном разделе собраны и систематизированы
основные допускаемые ошибки при приготов-
лении пищи в мультиварке, которые зачастую
приводят к неудовлетворительному результату
при приготовлении пищи, рассмотрены возмож-
ные причины ипути ихустранения.
Содержание
Похожие устройства
- Ермак 16 (эконом) Инструкция по эксплуатации
- Ермак 12 (эконом) Инструкция по эксплуатации
- Ермак 12 (2012) Инструкция по эксплуатации
- Ермак Уралочка 12 Инструкция по эксплуатации
- Ермак Уралочка 12Н Инструкция по эксплуатации
- Ермак Уралочка 16 Инструкция по эксплуатации
- Ермак Уралочка 16Н Инструкция по эксплуатации
- Ермак 16 (2012) Инструкция по эксплуатации
- Ермак 16-ПС (2012) Инструкция по эксплуатации
- Ермак Элит 16-ПС (2012) Инструкция по эксплуатации
- Ермак Элит 16-С (2012) Инструкция по эксплуатации
- Ермак 12 СТАНДАРТ Руководство на теплообменник
- Ермак 12 СТАНДАРТ Руководство на парообразователь
- Ермак 12 СТАНДАРТ Руководство на модуль закрытой каменки
- Ермак 12 СТАНДАРТ Инструкция по эксплуатации
- Ермак 16 СТАНДАРТ Руководство на теплообменник
- Ермак 16 СТАНДАРТ Руководство на парообразователь
- Ермак 16 СТАНДАРТ Руководство на модуль закрытой каменки
- Ермак 16 СТАНДАРТ Инструкция по эксплуатации
- Ермак Уралочка 20 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения