Supra MCS-5110 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/24] 318788

Supra MCS-5110 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/24] 318788
20
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов напару*
Продукт
Вес,
г /кол-во
Количество
воды,
мл
Время
приготовления,
мин
Филе свинины /говядины (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 25 /35
Филе баранины (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 30
Филе курицы (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 20
Фрикадельки /котлеты 180 (6 шт.) 500 20
Рыба (филе) 500 500 20
Креветки салатные
(очищенные, варено-мороженные)
500 500 5 (после закипания
воды)
Манты /хинкали 500 500 20
Картофель (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 20
Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 1000 40
Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 1500 75
Овощи (свежезамороженные) 500 500 20
Яйцо на пару 3 шт. 500 20
* Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться от рекомендо-
ванных значений в зависимости от качества конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпо-
чтений.
Рекомендации настроек температуры в программе «МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая
температура
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
30°С расстойка теста и приготовление уксуса
40°С приготовление йогуртов и подогрев детского питания
50°С брожение, закваска
60°С приготовление зеленого чая или помадки
70°С приготовление пунша
80°С приготовление глинтвейна и белого чая
90°С приготовление красного чая
100°С приготовление безе или варенья
110°С стерилизация
120°С приготовление сахарного сиропа
130°С приготовление запеканки и тушеного мяса

Похожие устройства