Riso SF 9250 [39/180] Сохранение бумажного ориги нала в виде данных

Riso SF 9250 [39/180] Сохранение бумажного ориги нала в виде данных
Глава 2 Основные операции
37
2
5
Проверьте условия изготовле-
ния мастеров.
(A 22 “Дисплеи сенсорной панели”)
6
Нажмите клавишу [START].
Начнется печать.
Если для параметра [Автопечать] выбрано
значение [ВКЛ.]:
после изготовления мастеров будет запу-
щен процесс печати.
Когда для режима [Автопечать] установ-
лено любое значение, кроме [ВКЛ.]:
выполните необходимые операции в соот-
ветствии с настройками.
(A 35 “Когда для режима [Автопечать] уста-
новлено любое значение, кроме [ВКЛ.]”)
Сохранение бумажного ориги-
нала в виде данных
Установка карты памяти
Для использования функции [Память] в аппарат
необходимо установить карту памяти.
Приобретите карту памяти, доступную в продаже.
Допускается использование карт следующих типов.
Бумажные оригиналы можно считать с помощью
сканера аппарата, а данные сохранить в
[Память] или на [USB].
После сохранения данных оригинала их можно
использовать следующим образом:
Печать данных оригинала на аппарате
(A 39 “Печать сохраненных данных оригина-
лов”)
Печать данных оригинала, наложенных на
бумажный оригинал
(A 61 “Проверка изображения данных ориги-
нала [Оттиск]”)
BДля использования функции
[Память] в аппарат необходимо уста-
новить карту памяти.
BПри сохранении данных оригинала
используется уникальный формат
для этого аппарата. Данные ориги-
нала можно использовать в прило-
жении “RISO USB PRINT MANAGER”.
BПри подключении дополнительного
контроллера RISO IS300 данные ори-
гинала, считанные в режиме скани-
рования, сохраняются в контроллере
IS300. Данные не удастся сохранить
в [Память] или на [USB].
Карта SD
Карта SDHC
BПроизводитель не дает гарантий в
отношении повреждения данных на
карте, возникших в результате при-
родных катаклизмов или непредви-
денных обстоятельств.
Рекомендуется создавать резервные
копии всех важных документов на
компьютере.
[USB]
USB флэш-накопитель
[Память]
Карта памяти, установленная в аппарате

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения