Zanussi ZOB 535712 X [10/24] Время приготовления время приготовления зависит от типа при готовляемых продуктов их консистенции и количества приступая к использованию прибора сле дите за ходом приготов...

Zanussi ZOB 535712 X [10/24] Время приготовления время приготовления зависит от типа при готовляемых продуктов их консистенции и количества приступая к использованию прибора сле дите за ходом приготовления подберите оптимальные настройки мощность нагре ва время приготовления и т д для кухон ной посуды своих рецептов количества продуктов
Приготовление выпечных блюд
Не открывайте дверцу духового шкафа,
пока не пройдет 3/4 времени приготов-
ления.
При одновременном использовании
двух противней для выпекания оста-
вляйте между ними пустой уровень.
Приготовление мяса и рыбы
При приготовлении очень жирных блюд
используйте противень для сбора жира
во избежание образования пятен, уда-
ление которых может оказаться невоз-
можным
.
По окончании приготовления мяса реко-
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать еготогда оно
останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса налей-
те немного воды в противень для сбора
жира. Во избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для сбора
жира по мере испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа при-
готовляемых продуктов, их консистенции и
количества.
Приступая к использованию прибора, сле-
дите
за ходом приготовления. Подберите
оптимальные настройки (мощность нагре-
ва, время приготовления и т.д.) для кухон-
ной посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
Таблица выпечки и жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Верхний + ниж-
ний нагрев
Выпекание в ре-
жиме ковекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Изделия из
взбитого теста
2 170 3 (2 и
4)
160 45 - 60 В форме для выпечки
Песочное тесто 2 170 3 (2 и
4)
160 20 - 30 В форме для выпечки
Сырный сли-
вочный пирог
1 170 2 165 60 - 80 В 26 см форме для выпеч-
ки
Яблочный пи-
рог
2 170 2 (лев
+прав)
160 80 - 100 В двух 20 см формах для
выпечки на решетке
1)
Штрудель 3 175 2 150 60 - 80 На противне для выпечки
Пирог с дже-
мом
2 170 2 (лев
+прав)
165 30 - 40 В 26 см форме для выпеч-
ки
Бисквитный
торт
2 170 2 160 50 - 60 В 26 см форме для выпеч-
ки
Рождествен-
ский пирог/пи-
рог с большим
количеством
фруктов
2 160 2 150 90 - 120 В 20 см форме для выпеч-
ки
1)
10
www.zanussi.com

Содержание

Скачать