Electrolux EOG 23400 X [21/46] Таблицы приготовления

Electrolux EOG 23400 X [21/46] Таблицы приготовления
electrolux 21
Температура
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Из взбитого теста
2 175 45 ~ 60
Из дрожжевого теста
3 175 20 ~ 35
Изделия из песочного теста
2 175 20 ~ 30
Сырный пирог 2 150 60 ~ 80
Яблочный пирог 2 175 40 ~ 60
Штрудель 2 150 60 ~ 80
Тосты 3 200 30 ~ 40
Маленькие пирожные
3 160 30 ~ 40
Бисквиты 3 160 10 ~ 20
Безе 3 140 70 ~ 80
ХЛЕБ и ПИЦЦА
1000
Белый хлеб 3 200 50 ~ 60 1 батон
500
Ржаной хлеб 2 150 30 ~ 45 в форме
500
Булочки 3 175 20 ~ 35 8 штук
250
Пицца 3 200 20 ~ 35 на противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой 2 175 40 ~ 50
Пирог с овощами 2 175 45 ~ 60
Французский соленый
2 175 35 ~ 45
пирог
Лазанья 2 175 45 ~ 60
МЯСО
1000
Говядина 2 175 50 ~ 70 На решетке
1200
Свинина 2 175 100 ~ 130 На решетке
1000
Телятина 2 175 90 ~ 120 На решетке
1500
Ростбиф поанглийски
2 200 50 ~ 70 На решетке
1200
Баранина 2 175 110 ~ 130 Нога
1000
Курица 2 225 60 ~ 80 Целиком
4000
Индейка 2 180 210 ~ 240 Целиком
1500
Утка 2 190 120 ~ 150 Целиком
3000
Гусь 2 190 150 ~ 200 Целиком
1200
Кролик 2 175 60 ~ 80 Разрезанный на
куски
РЫБА
1000
Целиком 2
175
40 ~ 60 2 штуки
800
Филе 2
175
30 ~ 40 4 штуки
ПРИМЕЧАНИЯ
ВЕС
В
(Г.)
Время
приготовления
минуты
БЛЮДО
ПРИМЕЧАНИЯ:
Время приготовления не включает время предварительного прогрева
духового шкафа.
Мы рекомендуем, особенно при выпекании кондитерских изделий, пиццы
и хлеба выполнять прогрев духового шкафа в течение примерно 10 минут.
°C
Таблицы приготовления
Газовый духовой шкаф
Уровень
4
3
2
1

Содержание