OHAUS Pioneer PA512 [5/12] Меню калибровки

OHAUS Pioneer PA214C [5/12] Меню калибровки
4 Pioneer ™
3.3 Процентное взвешивание
- этот режим позволяет определять массу предметов в процентах к
массе предварительно взвешенного эталонного образца.
Нажмите клавишу Unit и удерживайте ее до появления наименования режима на дисплее.
Определение нового значения эталонной массы: когда на дисплее появится запрос , нажмите клавишу
No, чтобы использовать ранее сохраненное значение эталонной массы. Для того чтобы определить новое
значение эталонной массы, нажмите клавишу Yes. Поместите эталонный образец на весы и нажмите клавишу
Yes, чтобы сохранить новое значение эталонной массы, или клавишу No, чтобы отказаться от сохранения.
Percent поместите на весы предмет (предметы), массу которого необходимо сравнить с массой эталонного
образца.
3.4 Взвешивание под весами
Удалите заглушку в днище весов Закрепите проволоку или струну на крюке Подвесьте взвешиваемый предмет
4. УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ
4.1 Структура меню
ВЫЗОВ МЕНЮ: включите весы, нажмите клавишу Unit/Menu и удерживайте ее до появления сообщения
на дисплее. После отпускания клавиши на дисплее появится первое меню (калибровка).
ВЫБОР ЭЛЕМЕНТОВ МЕНЮ: для выбора меню, пунктов меню и параметров используйте клавиши Yes и No. На
блок-схеме меню сплошные стрелки соответствуют нажатию клавиши Yes, а штриховые стрелки нажатию
клавиши No.
ИЗМЕНЕНИЕ УСТАНОВОК: для подтверждения отображаемой установки нажмите клавишу Yes. Для перехода к
следующей установке нажмите клавишу No.
ВЫХОД ИЗ МЕНЮ: для выхода из меню нажмите клавишу Yes, когда на дисплее отображается , для
возврата к первому меню (Cal) нажмите клавишу No. Примечание. Из меню можно быстро выйти в любой
момент, нажимая и удерживая клавишу No.
4.2 Меню калибровки
InCal или Span калибровка диапазона взвешивания должна выполняться ежедневно и при изменениях
комнатной температуре.
InCal калибровка весов доступна только для моделей с внутренним калибровочным грузом.
Калибровка диапазона взвешивания выполняется в двух точках: в нуле и в точке, лежащей между 50% и
100% НПВ весов. Калибровку диапазона взвешивания необходимо выполнять один раз в день, а также при
изменении температуры в помещении.
ПОКАЗАНЫ НЕ ВСЕ
ЕДИНИЦЫ
ИЗМЕРЕНИЯ
НЕТ
Да

Содержание

Похожие устройства

Скачать