OHAUS Explorer EX623 [4/152] Структура меню 90

OHAUS Explorer EX124 [4/152] Структура меню 90
RU-2 ВЕСЫ EXPLORER
4.4.1 Стандартное контрольное взвешивание (по умолчанию) .................................................................. 36
4.4.2 Редактирование параметров ................................................................................................................ 36
4.4.3 Настройка режима .................................................................................................................................. 37
4.4.4 Контрольное взвешивание с заданием номинала и допусков в единицах массы ........................... 38
4.4.5 Контрольное взвешивание с заданием номинала и допусков в процентах ..................................... 39
4.4.6 Режимы отображения информации ..................................................................................................... 40
4.4.7 Статистика в режиме контрольного взвешивания .............................................................................. 41
4.5 Динамическое взвешивание / взвешивание животных ...................................................................... 42
4.5.1 Редактирование параметров ................................................................................................................ 43
4.5.2 Настройка режима .................................................................................................................................. 43
4.5.3 Динамическое взвешиваниеполуавтоматический режим............................................................... 44
4.5.4 Динамическое взвешиваниеавтоматический режим ...................................................................... 45
4.5.5 Статистика в режиме Dynamic Weighing (динамическое взвешивание) ........................................... 46
4.6 Наполнение ............................................................................................................................................ 47
4.6.1 Редактирование параметров ................................................................................................................ 47
4.6.2 Настройка режима .................................................................................................................................. 48
4.6.3 Статистика в режиме Filling (наполнение) ........................................................................................... 49
4.7 Суммирование ........................................................................................................................................ 51
4.7.1 Суммирование вручную (по умолчанию) ............................................................................................. 51
4.7.2 Настройка режима .................................................................................................................................. 52
4.7.3 Автоматическое суммирование ............................................................................................................ 53
4.8 Рецептурное взвешивание .................................................................................................................... 54
4.8.1 Взвешивание с произвольной рецептурой (по умолчанию) ............................................................... 54
4.8.2 Настройка режима .................................................................................................................................. 55
4.8.3 Взвешивание с заданной рецептурой .................................................................................................. 56
4.9 Дифференциальное взвешивание ....................................................................................................... 59
4.9.1 Параметры образцов ............................................................................................................................ 59
4.9.2 Настройка режима .................................................................................................................................. 61
4.9.3 Дифференциальное взвешивание с автоматической обработкой результатов .............................. 62
4.10 Определение плотности ........................................................................................................................ 63
4.10.1 Измерение плотности твердых тел с использованием воды (по умолчанию) ................................. 63
4.10.2 Настройка режима .................................................................................................................................. 65
4.10.3 Измерение плотности плавучих материалов с использованием воды ............................................. 66
4.10.4 Измерение плотности твердых тел с использованием вспомогательной жидкости........................ 66
4.10.5 Определение плотности жидкости с использованием калиброванного грузика ............................. 67
4.10.6 Определение плотности пористых материалов с использованием масляной пропитки ................ 69
4.11 Сохранение максимального значения массы ..................................................................................... 71
4.11.1 Сохранение максимальной массы - полуавтоматический режим (по умолчанию) .......................... 71
4.11.2 Настройка режима .................................................................................................................................. 72
4.11.3 Сохранение максимальной массы - вручную ...................................................................................... 73
4.11.4 Сохранение максимальной массы - автоматически ........................................................................... 74
4.12 Расчет стоимости ингредиентов ........................................................................................................... 75
4.12.1 Параметры ингредиентов ...................................................................................................................... 75
4.12.2 Настройка режима .................................................................................................................................. 78
4.13 Калибровка пипеток ............................................................................................................................... 79
4.13.1 Калибровка пипетоквручную (по умолчанию).................................................................................. 79
4.13.2 Процедура калибровки пипеток ............................................................................................................ 81
4.13.3 Настройка режима .................................................................................................................................. 82
4.14 Статистический контроль качества - СКК ............................................................................................ 83
4.14.1 Редактирование параметров ................................................................................................................ 83
4.14.2 Процедура СКК ....................................................................................................................................... 84
4.14.3 Настройка режима .................................................................................................................................. 86
4.15 Статистика .............................................................................................................................................. 87
4.16 Библиотека ............................................................................................................................................. 87
4.16.1 Создание библиотечной записи ........................................................................................................... 87
4.16.2 Извлечение библиотечной записи ........................................................................................................ 88
4.16.3 Удаление библиотечной записи ........................................................................................................... 88
4.17 Дополнительные возможности ............................................................................................................. 89
4.17.1 Взвешивание под весами ...................................................................................................................... 89
5. СТРУКТУРА МЕНЮ .......................................................................................................................... 90
5.1 Навигация в меню .................................................................................................................................. 90
5.1.1 Изменение установок параметров........................................................................................................ 90
5.2 Главное меню ......................................................................................................................................... 91

Содержание

Похожие устройства

Скачать