Stalex W2.0x3050A [5/13] Сборка

Stalex W2.0x3050A [5/13] Сборка
предусмотренную функцию.
5. Проверяйте станок на предмет отсутствия неисправных частей. Проверяйте
правильность установки подвижных частей, фиксации, тормоза, крепления или любых
других функций, которые могут повлиять на работу станка.
6. Оградительный щиток и п р о ч и е поврежденные части должны быть
отремонтированы или заменены соответствующим образом. Запрещается выполнять
ремонт с использованием нефирменных деталей. (Воспользуйтесь спецификацией
деталей, предусмотренной для заказа запасных частей).
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Для выполнения работ используйте соответствующее оборудование. Н е
допускайте чрезмерной нагрузки н а оборудование или дополнительные
приспособления для выполнения работ, для которых они не предназначены.
2. Не допускайте попадания рук или одежды в подвижные части станка.
3. Максимальная производительность данного станка рассчитана на обработку
заготовок из низкоуглеродистой стали 14 калибра (0,070") или аналогичного материала.
Превышение этого значения может быть опасно для оператора и привести к
повреждению станка.
4. Прикрепите станок к полу с помощью болтов для предотвращения его смещения
или наклона.
5. Посторонним лицам запрещается находиться в зоне перемещения противовеса.
6. Запрещается выполнять гибку круглой арматуры, так как э т о приведет к
повреждению станка.
7. Заготовки должны иметь кромку прямоугольной формы. Закругленные края
приведут к искривлению заготовки.
С б о р к а
УСТАНОВКА БАЛОК НА ОПОРЫ
Поднимите б а л к у (поз. 36) с помощью соответствующего грузоподъемного
оборудования и прикрепите опоры (поз. № 40) к балке с помощью болтов, гаек и шайб
(поз. № 17, 24, 30 и 43).
Внимание!
Будьте осторожны и не касайтесь воздушных линий электропередачи, трубопроводов,
систем освещения и т.д. при использовании грузоподъемного оборудования. Вес
станка составляет прибл. 2000 кг. На всех этапах распаковки и установки должны
применяться соответствующие инструменты и оборудование, а также привлекаться
квалифицированный персонал.

Содержание

Скачать