Samsung CE-2738 NR [16/24] Руководство по приготовлению пищи

Содержание

Руководство по приготовлению пищи МИКРОВОЛНЫ R Продукты Микроволновая энергия фактически проникает в пищу притягиваясь и поглощаясь содержащимися в пище водой жиром и сахаром Микроволны заставляют молекулы пищи быстро колебаться Быстрые колебания этих молекул создают трение и генерируемое в результате тепло готовит пищу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кухонная посуда для микроволновой печи Кухонная посуда должна позволять микроволнам проходить через нее для обеспечения максимальной эффективности приготовления Микроволны отражаются металлом таким как нержавеющая сталь алюминий и медь но они могут проходить сквозь керамику стекло фарфор и пластмассу а также через бумагу и дерево Поэтому пища никогда не должна готовиться в металлических сосудах Шпинат 150 г 600 Вт 5 6 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды 300 г 600 Вт 9 4 10 а 2 3 Добавьте 30 мл 2 столовые ложки холодной воды Г орошек 300 г 600 Вт 8 9 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Зеленая фасоль 300 г 600 Вт 84 12 2 3 Добавьте 30 мл 2 столовые ложки холодной воды 300 г Смесь овощей вкитайском стиле 300 г Инструкции 600 Вт 8 9 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды 600 Вт 8 2 9 г 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Используйте большую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления Готовьте рис накрытым После окончания времени приготовления перемешайте перед тем как дать постоять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло Примечание Может оказаться что рис не впитал всю воду после окончания времени приготовления Продукты Инструкции Брокколи Время отстоя мин время отстоя и тщательно слейте воду перед подачей на стол Используйте подходящую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой Готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления Добавляйте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления Накрывайте во время отстоя Время отстоя мин Время мин Макаронные изделия Используйте большую миску из термостойкого стекла Добавьте кипящую воду щепотку соли и хорошо перемешайте Готовьте не накрывая Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления Накройте крышкой на Руководство по приготовлению замороженных овощей Мощность Время мин Смесь овощей морковь горошек кукуруза Рис Накрывание во время приготовления Очень важно накрывать пищу во время приготовления так как испаряющаяся вода превращается в пар который вносит свой вклад в процесс приготовления Пищу можно накрывать разными способами например керамической тарелкой пластмассовой крышкой или пластиковой пленкой пригодной для использования в микроволновой печи Время отстоя После окончания приготовления важно дать пище постоять чтобы позволять выровняться температуре по всему объему пищи Порция Мощность Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий Продукты которые можно готовить в микроволновой печи В микроволновой печи можно готовить многие виды продуктов включая свежие или замороженные овощи фрукты макаронные изделия рис крупы бобы рыбу и мясо В микроволновой печи также можно готовить соусы заварные кремы супы паровые пудинги консервы приправы В общем говоря приготовление с помощью микроволн идеально подходит для любых блюд которые обычно готовятся на кухонной плите Например можно растапливать масло или шоколад смотрите раздел со специальными советами Продукты Порция 16 Порция Мощность Время мин Время отстоя мин Инструкции Белый рис обваренный кипятком 250 г 750 Вт 15 16 5 Добавьте 500 мл холодной воды Коричневый рис обваренный кипятком 250 г 750 Вт 20 21 5 Добавьте 500 мл холодной воды Смесь риса рис 1 канадский рис 250 г 750 Вт 16 17 5 Добавьте 500 мл холодной воды Смешанная каша рис злаки 250 г 750 Вт 17 18 5 Добавьте 400 мл холодной воды Макаронные изделия 250 г 750 Вт 10 12 5 Добавьте 1000 мл кипящей воды