Vitesse VS-3002 [2/16] Содержание

Vitesse VS-3002 [2/16] Содержание
www.vitesse.ru
Уважаемый покупатель!
Вы сделали правильный выбор! Торговая марка ViTESSE предлагает
Вам коллекцию высококачественных приборов для несомненно
роскошного и здорового образа жизни.
Благодарим Вас за выбор продукции ViTESSE. Надеемся и в будущем Вы
будете отдавать нам предпочтение.
Перед первым использованием прибора внимательно прочитайте
руководство по эксплуатации. Сохраните руководство для дальнейших
консультаций.
Мультиварка-скороварка ViTESSE - многофункциональный электрический
кухонный прибор, который изменит Ваш взгляд на кухонную технику.
Благодаря современным технологиям приготовления пищи мультиварка-
скороварка ViTESSE позволит Вам готовить любимые блюда гораздо
быстрее, без добавления масла и пищевых добавок.
При этом Вы не только существенно снизите затраты электроэнергии (по
сравнению с обычной электрической плитой), но и сохраните в продуктах
необходимые витамины и питательные вещества. Блюда в мультиварке-
скороварке получаются ароматными, полезными и необыкновенно
вкусными.
Процесс приготовления в мультиварка-скороварке ViTESSE полностью
автоматизирован. 13 автоматических программ приготовления позволят
готовить всевозможные вкусные блюда из мяса, птицы, рыбы, различных
морепродуктов, варить всевозможные супы, каши и гарниры, выпекать и
обжарить, тушить и томить. А благодаря режиму поддержания тепла
готовых блюд Вы можете сохранить блюдо теплым до момента подачи к
столу.
Мультиварка-скороварка ViTESSE заменит собой целый ряд обычных
кухонных приборов и займет на кухне совсем немного места.
МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА ViTESSE - ВКУСНОЕ БЫСТРО!
СОДЕРЖАНИЕ
УСТРОЙСТВО ПРИБОРА р/1
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ р/2
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ р/3
Меры безопасности р/3
Перед первым включением р/5
Открытие / закрытие крышки р/6
Клапан выпуска пара р/7
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА р/8
Правила приготовления под давлением р/8
Приготовление Мяса р/9
Приготовление Птицы р/10
Приготовление Риса р/11
Приготовление Каши р/12
Приготовление Супов р/13
Приготовление Гречки р/14
Приготовление Рыбы р/15
Тушение р/16
Приготовление На пару р/17
Приготовление Плова р/18
Приготовление Йогурта р/19
Приготовление Выпечки р/20
Приготовление Бобовых р/21
Режим поддержания тепла готовых блюд р/22
Функция отсрочки старта р/22
ЧИСТКА И УХОД р/23
Основные правила р/23
Рекомендации по использованию съемной чаши р/23
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ р/24
ПРИЛОЖЕНИЯ р/25

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения