Fornelli PGT 60 CALORE BL 21543 [14/24] Варочные поверхности

Fornelli PGT 60 CALORE BL 21543 [14/24] Варочные поверхности
Инструкция по установке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
12
УСТАНОВКА ГАЗОВОЙ
ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ
ВНИМАНИЕ!
Инструкция по установке должна
использоваться только квалифи-
цированным персоналом.
Оборудование должно быть установ-
лено правильно в соответствии с дей-
ствующими стандартами.
Поверхность для встраивания должна
выдерживать температуру до 100°С.
Любые действия нужно выполнять с
оборудованием, отключенным от газо-
вой магистрали и электросети.
Удаление побочных продуктов
сгорания и место установки
Оборудование должно быть установ-
лено и использоваться в подходящей
среде и в соответствии с действующими
стандартами.
Установщик должен соблюдать имею-
щиеся законы относительно вентиляции
и удаления побочных продуктов сгора-
ния.
Помните, что объем воздуха, требу-
емый для сгорания газа, составляет
2 м
3
/ч на киловатт мощности конфорок.
Удаление побочных продуктов
сгорания
Газовое оборудование выделяет по-
бочные продукты сгорания, которые
необходимо удалять с помощью вен-
тиляции и через кухонную вытяжку (см.
рис. 5).
На рис. 5 показаны следующие компо-
ненты:
А — Естественный приток воздуха.
Е — Вентиляция.
С — Кухонная вытяжка для удаления
продуктов сгорания.
Рис. 5
A
E
C
750 mm
Примечание:
минимальное расстояние между
газовой варочной поверхностью
и вытяжкой должно быть не менее
750 мм.

Похожие устройства

Скачать