Zanussi ZK 24/10 R [7/16] Низ

Zanussi ZK 24/10 R [7/16] Низ
7
ÕÕððààííååííèèåå ïïððîîääóóêêòòîîââ ââ õõîîëëîîääèèëëüüííèèêêåå
Ïðè ðàçìåùåíèè ïðîäóêòîâ â õîëîäèëüíèêå
ðåêîìåíäóåì âàì ïîëüçîâàòüñÿ ñëåäóþùèì
ðèñóíêîì:
1. Ïðèãîòîâëåííàÿ ïèùà, âûïå÷êà, ïèùà â çàêðûòûõ
åìêîñòÿõ, ñâåæåå ìÿñî, ñîñèñêè, íàïèòêè
2. Ìîëîêî, ìîëî÷íûå ïðîäóêòû, ïèùà â çàêðûòûõ
åìêîñòÿõ
3. Ôðóêòû, îâîùè, ñàëàò
4. Ñëèâî÷íîå ìàñëî, ñûð
5. ßéöà
6. Éîãóðòû, ñìåòàíà
7. Íàïèòêè â íåáîëüøèõ áóòûëêàõ, ãàçèðîâàííûå
íàïèòêè
8. Áîëüøèå áóòûëêè, íàïèòêè.
ÂÂððååììÿÿ õõððààííååííèèÿÿ èè òòååììïïååððààòòóóððàà
ïïððîîääóóêêòòîîââ
Òàáëèöà, â êîòîðîé óêàçàíû ñðîêè õðàíåíèÿ òîãî èëè
èíîãî ïðîäóêòà, íàõîäèòñÿ â êîíöå èíñòðóêöèè.
Âðåìÿ õðàíåíèÿ íåëüçÿ îïðåäåëèòü çàðàíåå, òàê êàê
îíî çàâèñèò îò ñòåïåíè ñâåæåñòè ïðîäóêòà è îò òîãî,
êàê ïðîäóêò õðàíèëñÿ ðàíüøå, ïîýòîìó òàáëèöà
ÿâëÿåòñÿ ÷èñòî èíôîðìàòèâíîé.
Åñëè âû íå íàìåðåíû èñïîëüçîâàòü ïðîäóêòû ãëóáîêîé
çàìîðîçêè ñðàçó æå ïîñëå ïîêóïêè, èõ ìîæíî
ïîìåñòèòü â õîëîäèëüíèê ïðèìåðíî íà 1 äåíü äî
ïîëíîãî îòòàèâàíèÿ.
ÊÊààêê èèññïïîîëëüüççîîââààòòüü õõîîëëîîääèèëëüüííóóþþ êêààììååððóó
Äëÿ íîðìàëüíîãî îõëàæäåíèÿ íåîáõîäèìî
îáåñïå÷èòü âíóòðåííþþ öèðêóëÿöèþ âîçäóõà.
Ïîýòîìó íå ñëåäóåò çàêðûâàòü âñå ïîâåðõíîñòè ïîëîê
áóìàãîé èëè ëîòêàìè è ò.ï.
ÍÍåå êêëëààääèèòòåå ââ õõîîëëîîääèèëëüüííèèêê ããîîððÿÿ÷÷èèåå ïïððîîääóóêêòòûû..
ÏÏóóññòòüü îîííèè ååññòòååññòòââååííííûûìì îîááððààççîîìì îîññòòûûííóóòò ääîî
êêîîììííààòòííîîéé òòååììïïååððààòòóóððûû.. ÒÒààêêèèìì îîááððààççîîìì ììîîææííîî
èèççááååææààòòüü îîááèèëëüüííîîããîî îîááððààççîîââààííèèÿÿ èèííååÿÿ..
ÏÏððîîääóóêêòòûû ììîîããóóòò îîááììååííèèââààòòüüññÿÿ ççààïïààõõààììèè..
ÍÍååîîááõõîîääèèììîî óóïïààêêîîââààòòüü ïïððîîääóóêêòòûû ââ
ççààêêððûûââààþþùùèèååññÿÿ ååììêêîîññòòèè èèëëèè ââ ööååëëëëîîôôààííîîââûûåå ïïààêêååòòûû,,
ààëëþþììèèííèèååââóóþþ ôôîîëëüüããóó,, ââîîùùååííóóþþ ááóóììààããóó èèëëèè ïïëëååííêêóó,,
ïïððååææääåå ÷÷ååìì ïïîîììååññòòèèòòüü èèõõ ââ õõîîëëîîääèèëëüüííèèêê..  òòààêêîîìì ââèèääåå
ïïððîîääóóêêòòûû ññîîõõððààííÿÿòò ññââîîþþ ââëëààããóó,, ííààïïððèèììååðð,, îîââîîùùèè ííåå
ââûûññîîõõííóóòò èè ííåå ïïîîââÿÿííóóòò ÷÷ååððååçç ííååññêêîîëëüüêêîî ääííååéé..
ÊÊààêê èèññïïîîëëüüççîîââààòòüü ììîîððîîççèèëëüüííóóþþ
êêààììååððóó
RUS
ÇÇààììîîððààææèèââààííèèåå
Çàìîðàæèâàíèå ðàçëè÷íûõ ïðîäóêòîâ âñåãäà íóæíî
ïðîâîäèòü â îòäåëåíèè äëÿ çàìîðàæèâàíèÿ èëè äàæå
íåïîñðåäñòâåííî íà îõëàæäàþùåé ïëàñòèíå ïîñëå
ñîîòâåòñòâóþùåé ïðåäâàðèòåëüíîé ïîäãîòîâêè.
 çàâèñèìîñòè îò êîëè÷åñòâà ïðîäóêòîâ, êîòîðûå âû
íàìåðåíû çàìîðîçèòü, ïðîöåäóðà çàìîðàæèâàíèÿ
ìîæåò áûòü ñëåäóþùåé:

Содержание

низ Как использовать холодильную камеру СБ Для нормального охлаждения необходимо обеспечить внутреннюю циркуляцию воздуха Поэтому не следует закрывать все поверхности полок бумагой или лотками и т п Не кладите в холодильник горячие продукты Пусть они естественным образом остынут до комнатной температуры Таким образом можно избежать обильного образования инея гут Продукты могут обмениваться запахами Необходимо упаковать продукты в закрывающиеся емкости или в целлофановые пакеты алюминиевую фольгу вощеную бумагу или пленку прежде чем поместить их в холодильник В таком виде продукты сохранят свою влагу например овощи не высохнут и не повянут через несколько дней Хранение продуктов в холодильнике При размещении рекомендуем вам рисунком продуктов в пользоваться холодильнике следующим 1 Приготовленная пища выпечка пища в закрытых емкостях свежее мясо сосиски напитки 2 Молоко молочные продукты пища в закрытых емкостях 3 Фрукты овощи салат 4 Сливочное масло сыр 5 Яйца 6 Йогурты сметана 7 Напитки в небольших бутылках напитки 8 Большие бутылки напитки газированные Время хранения и температура продуктов Таблица в которой указаны сроки хранения того или иного продукта находится в конце инструкции Время хранения нельзя определить заранее так как оно зависит от степени свежести продукта и от того как продукт хранился раньше поэтому таблица является чисто информативной Если вы не намерены использовать продукты глубокой заморозки сразу же после покупки их можно поместить в холодильник примерно на 1 день до полного оттаивания Как использовать морозильную камеру Замораживание Замораживание различных продуктов всегда нужно проводить в отделении для замораживания или даже непосредственно на охлаждающей пластине после соответствующей предварительной подготовки В зависимости от количества продуктов которые вы намерены заморозить процедура замораживания может быть следующей 7

Скачать