Zanussi ZK 23/10 R [9/11] Замораживание свежих продуктов

Zanussi ZK 23/10 R [9/11] Замораживание свежих продуктов
39
Замораживание свежих продуктов
Отсек, обозначенный символом , предназначен
для длительного хранения замороженных
промышленным способом продуктов и для
замораживания свежих продуктов.
Для замораживания свежих продуктов включите
быстрое замораживание не менее, чем за 12 часов до
помещения продуктов в морозильник.
Поместите продукты для замораживания в верхний
отсек морозильника, так как это самый холодный отсек.
Для получения наилучших результатов замораживания
приводим некоторые рекомендации:
максимальное количество продуктов, которое может быть
заморожено за 24 часа, указано на табличке;
процесс замораживания длится 24 часа. Во время этого
периода не рекомендуется добавлять другие продукты;
замораживайте только качественные, свежие и
тщательно очищенные продукты;
поделите продукты на небольшие порции, чтобы они
быстро и полностью заморозились, а также для того,
чтобы можно было разморозить только необходимое их
количество;
заверните продукты в алюминиевую фольгу или
полиэтиленовую плёнку, и убедитесь, что упаковки
герметичны;
не допускайте касания свежих, незамороженных и
замороженных продуктов, чтобы температура
последних не повысилась;
плоские продукты хранятся лучше и дольше толстых,
соль уменьшает срок хранения продуктов;
лёд, при его употреблении сразу же после извлечения из
морозильника, может вызвать обморожение кожи;
рекомендуется нанести дату заморозки на каждую
упаковку, чтобы можно было составить таблицу
хранения продуктов;
на внутренней дверце или же на специальной карточке
(при её наличии) нанесены изображения различных
животных и типов продуктов с указанием
рекомендуемого времени хранения (в месяцах) с
момента заморозки;
не кладите газированные жидкости (газированные
напитки и т.д.) в морозильник, так как они могут
взорваться.
Ркфтутшу иныекщяфьщкщ½уттнр зшчумнр
зкщвглещм
Вдå щиуызу•утшå лф•уыемуттщпщ ркфтутшå
иныекщяфьщкщ½уттнр зшчумнр зкщвглещм тг½тщЖ
зкщмукåец гыдщмшå ркфтутшå “ешр зкщвглещм м
ьфпфяштуж
ыщлкфчфец вщ ьштшьгьф штеукмфд мкуьутш ьу½вг
ьщьутещь зщлгзлш зкщвглещм м ьфпфяшту ш
ьщьутещь шр зщьучутшå м ьщкщяшдлгж
зщекуидåец зкщвглен вщ шыеу•утшå ыкщлф
ыщркфтутшåб глфяфттщпщ шяпщещмшеудуью
Уыдш ьщкщяшдлф ту индф м ялыздгфефсшш тф
тулщещкщу мкуьåб щыефмшец фззфкфе млдє•уттнь м
еу•утшу ту ьутуу 2 •фыщм зкш еукьщыефеу м зщяшсшш
ьфлышьфдцтщпщ рщдщвф зукув зщьучутшуь
зкщвглещм м ьщкщяшдлгю М лщтсу “ещпщ зкщьу½гелф
мкуьутш еукьщыефе гыефтфмдшмфуеыå ытщмф тф
тщкьфдцтно ку½шь кфищеню
Зкш фмфкшотщь зкулкфчутшш зщвф•ш
“дулекщ“тукпшш ту щелкнмфец вмукц ьщкщяшдцтщпщ
щевудутшåю
Яфьщкщ½уттну зшчумну зкщвглен ту зщкеåеыå зкш
лкфелщмкуьуттщь зкулкфчутшш зщвф•ш
“дулекщ“тукпшш (6-8 •фыщм)ю Уыдш зщвф•ф
“дулекщ“тукпшш зкулкфчфуеыå тф ищдуу вдшттщу
мкуьåб ещпвф зкщвглен ыдувгуе зщекуидåец м
лщкщелшо ыкщлю
При необходимости замораживания больших
количеств продуктов снять ящики или корзины и
уложить продукты непосредственно на охлаждающие
полки, обращая внимание на то, чтобы не превысить
максимальную нагрузку , указанную на
боковине верхнего отсека (если предусматривается);
Кфяьщкф½шмфтшу зкщвглещм
Яфьщкщ½уттну ш иныекщяфьщкщ½уттну зкщвглен
кфяьщкф½шмфєеыå вдå зщекуидутшå м рщдщвшдцтщо
лфьуку шдш зкш лщьтфетщо еуьзукфегкуб м
яфмшышьщыеш ще шьуєчупщыå м кфызщкå½утшш
мкуьутшю
Туищдц§шу зщксшш зшчш ьщ½тщ мфкшец ыкфяг
зщыду шр ытåешå шя ьщкщяшдлшб тщ м “ещь ыдг•фу
гвдштåуеыå мкуьå мфкутшåю

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения