Калибр ЭРМ-1600/2Е [7/20] Техническое обслуживание миксера

Похожие устройства

Калибр Руководство по эксплуатации тела частиц перемешиваемого раствора включайте электродвигатель держа инструменте руках так чтобы насадка не была погружена в раствор иначе особенно в вязких растворах это может привести к перегрузке двигателя пользоваться только исправными хорошо отцентрированными насадками иначе локальная вибрация может превысить допустимые значения включать миксер в сеть только перед началом работы не допускать натягивания перекручивания и попадания под ноги или под различные предметы шнура питания отключать миксер от сети штепсельной вилкой при замене насадки при переносе с одного места на другое во время перерыва по окончании работы отключать миксер выключателем при внезапной остановке исчезновение напряжения в сети перегреве и перегрузке двигателя использовать противошумные наушники 2 3 Дополнительные указания мер безопасности А Внимание При эксплуатации миксера ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать насадки не соответствующие размерам рекомендованным в руководстве использовать в помещениях с высоким содержанием в воздухе паров кис лот воды или легковоспламеняющихся газов работать вблизи легковоспламеняющихся и горючих жидкостей или мате риалов работать на открытой площадке во время снегопада или дождя использовать миксер при искрении щёток на коллекторе якоря сопрово ждающимся появлением кругового огня на его поверхности использовать при появлении дыма или запаха характерного для горящей изоляции работать инструментом при появлении повышенного шума стука или ви брации 3 Техническое обслуживание миксера Внимание Запрещается начинать работу миксером не ознакомившись с требованиями по технике безопасности указанными в разделе 2 3 и приложении 1 настоящего руководства 3 1 Продолжительность срока службы миксера и его безотказная работа за висит от правильного обслуживания своевременного устранения неисправно стей тщательной подготовке к работе соблюдения правил хранения 3 2 Для замены щёток необходимо www kalibrcompany ru 7

Скачать