DEX DTO-450C [21/24] Сводная таблица режимов приготовления заводские установки

т СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ Режим Время Температура приготовления приготовления Интервал Интервал Положение ручек управления Вертел и Режимы Конвекция Нагрева Нижние нагревательные элементы 0 120 мин шаг 10 мин 100 250 С Нижние нагревательные элементы конвектор 0 120 мин шаг 10 мин 100 250 С Нижние нагревательные элементы вертел 0 120 мин шаг 10 мин 100 250 С S 0 120 мин шаг 10 мин 100 250 С 3 0 120 мин шаг 10 мин 100 250 С OFF 0 120 мин шаг 10 мин 100 250 С 0 120 мин шаг 10 мин 100 250 С 0 120 мин шаг 10 мин Нижние нагревательные элементы конвектор вертел Верхние нагревательные элементы Верхние нагревательные элементы конвектор Верхние нагревательные элементы вертел Верхние нагревательные элементы конвектор вертел Верхние и нижние нагревательные элементы Верхние и нижние нагревательные элементы конвектор Верхние и нижние нагревательные элементы вертел Верхние и нижние нагревательные элементы конвектор вертел Конвектор OFF Рекомендации по использованию Q Деликатное приготовление обжаривание продуктов небольшими кусочками Q Приготовление пиццы Q О Приготовление на вертеле в корзине барабане в комплектации не поставляется Приготовление на вертеле в корзине барабане в комплектации не поставляется В Приготовление на гриле в Приготовление горячих бутербродов закусок S в Обжаривание крупной рыбы на вертеле 100 250 С 3 в Обжаривание мяса птицы на вертеле 0 120 мин шаг 10 мин 100 250 С OFF в Приготовление в традиционной духовке 0 120 мин шаг 10 мин 100 250 С в Приготовление в конвекционной печи для лазаньи выпечки и хлеба 0 120 мин шаг 10 мин 100 250 С S в 0 120 мин шаг 10 мин 100 250 С 3 в 0 120 мин шаг 10 мин OFF 21 Комбинированное приготовление на разных уровнях одновременно на вертеле и на противне Комбинированное приготовление с конвекцией на разных уровнях одновременно на вертеле и на противне Размораживание подсушивание продуктов

Скачать