DEX DK-6560X [10/32] Пряный чай с перцем и цитрусовыми нотками

DEX DK-6570XE [10/32] Пряный чай с перцем и цитрусовыми нотками
Чай черный — 100 г
Чай зеленый — 100 г
Апельсин (для цедры) — 1 шт.
Клюква (сушеная) — 3 ст. л.
Перец розовый (горошком) — 1 ч. л.
Перец черный (горошком) — 05 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Имбирь (сухой) — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пряный чай с перцем и
цитрусовыми нотками
Специальным ножом снять цедру
с апельсина, не трогая белую
шкурку. Нарезаем ее мелко.
Можно просто натереть апельсин
на терке, аккуратно тем самым
счищая цедру. Подсушиваем
цедру в духовке.
Кладем в чашку черный и
зеленый чай. Добавляем к нему
высушенную клюкву, розовый
перец, черный перец, имбирь и
цедру апельсина. Перемешиваем
и кладем палочку корицы.
Пересыпаем готовую смесь в
баночку для чая и завариваем
по мере необходимости
стандартным способом.
10
Скачать