Nord ДХ-403-6-010 [7/8] Технические данные

Содержание

С РУС УКР Таблиця 3 Рекомендацп по розм щенню та збер ганню продукт в ХК 2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Таблица 1 Технические данные Продукти Общий брутто объем холодильника дм3 Общий брутто объем НТО дм Полезный объем НТО дм1 Полезный объем ХК дм3______________________________________ Температура в НТО С не выше Температура в ХК С не ниже не выше Суточный расход электроэнергии при температуре окружающего воздуха 25 С Я134а Я600а кВт час Суммарная площадь для хранения продуктов м Габаритные размеры мм не более высота регулируется ширина глубина Масса нетто кг Содержание серебра г_______________________________________ 111 11 11 93 6 0 10 0 54 0 39 0 35 840 850 500 520 26 0 по приложению А Примечание Теплоэнергетические параметры температура в ХК и НТО суточный расход электроэнергии определяются по стандартной методике в лабораторных условиях при регламентированных температуре окружающей среды влажности воздуха и др 3 1 Перед дальнейшим чтением руководства посмотрите рисунок приложение Б расположенный после текстовой части 3 2 В комплект поставки входят упакованный холодильный прибор с набором комплектующих изделий в соответствии с таблицей 2 и рисунком Б 1 руководство по эксплуатации сервисная книжка Таблица 2 Комплектующие изделия__________________________________________________ Комплектующие изделия Сосуд для овощей Полка стекло с обрамлением Полка с обрамлением Форма для льда Поддон Винт Ручка двери Барьер Количество шт 1 1 1 1 1 2 1 3 4 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 4 1 При эксплуатации холодильника соблюдайте общие правила электробезопасности при пользовании электроприборами 4 2 Ваш прибор выполнен по степени защиты от поражения электрическим током класса 1 Если вилка его шнура питания не подходит к Вашей розетке следует обратиться к квалифицированному электрику для установки розетки с заземляющим контактом производится за счет потребителя 4 3 Перед включением холодильного прибора проверьте исправность розетки вилки а также шнур питания на отсутствие нарушений изоляции 4 4 Не допускайте повреждения шнура питания и нарушения его контактов в вилке При повреждении шнура его замену необходимо производить на специальный полученный у изготовителя или в сервисной службе Во избежание опасности замену шнура должны производить только квалифицированные специалисты сервисной службы специализированной мастерской При появлении признаков ухудшения изоляции электрооборудования пощипывание при касании к металлическим частям немедленно отключите холодильный прибор от электросети и вызовите механика обслуживающей организации для выявления и устранения неисправности 4 5 Не допускайте попадания влаги на токоведущие части расположенные сзади холодильного прибора 4 6 Не реже одного раза в год с помощью сухой мягкой щетки или пылесоса очищайте от пыли элементы конструкции расположенные сзади холодильного прибора предварительно вынув из розетки вилку шнура питания 10 Терм1н збер гання Пл1вка пакета емкосп Посудина з кришкою Пл вка або посудина з кришкою 1 2 дн 1 день Заводська упаковка МФце розташування На полиф скл На полиф скл 3 5 дн в На полиф див на упаковц На панел дверей Посудина з кришкою 3 4 дHi На будь яюй полиф Заводська упаковка або пл вка Пл1вка Без упаковки Посудина з кришкою Пл1вка Без упаковки або пл вка тиждень На панел дверей 2 4 дн до 1 мюяця 2 4 дн 2 5 ДН1В ДО 10 ДН1В На будь як1й полиц На панел дверей На будь яюй полиц У посудин для овоч в У ПОСУДИН ДЛЯ ОВОЧ В 7 ДОГЛЯД ЗА ХОЛОДИЛЬНИМ ПРИЛАДОМ 3 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ Поз 1 2 3 4 5 7 8 9 Сире м ясо риба Сирии м ясний фарш Св1жа або приготовлена курка гуска качка Молоко кеф р йогурти напоТ Продукта П1сля кул1нарно обробки Масло вершкове маргарин сири Ковбасн вироби Яйця Т1стечка торти з кремом ГРИбИ СВ1Ж Овоч1 фрукти Упаковка 7 1 При експлуатацп холодильника на спнках НТВ утворюеться внаслщок чого попршуеться охолодження повФря в холодильн й камер Забороняеться використовувати металев предмети для видалення снФового сн говий покрив покриву гостр 7 2 Якщо утворився щ льний снФовий покрив холодильник потрбно виключити для вдтаювання Вщтаювання НТВ бажано виконувати не менше н ж 1 раз на м сяць пщ час коли в холодильнику мало продукте проводиться загальне прибирания холодильного приладу Вдтаювання виконуйте таким чином вимкнФь холодильний прилад з електромереж витягнФь з НТВ продукти обгорн ть х илька раз в папером покладпъ в прохолодне мкце залиште шторку НТВ вщчиненою Тала вода буде спкати в п ддон 5 рисунок Б 1 7 3 П сля завершения процесу в дтаювання виймФь п одон вилийте воду вимийте його та встанов ть в ХК ПриберФь холодильник злдно з пунктом 5 2 7 4 При вимкненн холодильника на довгий час слщ виконати його в дтаювання прибирания та залишити двер приладу трохи вщчиненими щоб в камер не утворювався неприемний запах 8 ПРАВИЛА ЗБЕР1ГАННЯ ТА ТРАНСПОРТУВАННЯ 8 1 Холодильний прилад збер гайте в упакованому вигляд в закритих прим щеннях з природною вентиляцею при в дносн й вологост не вище 70 8 2 Транспортуйте прилад в упаковт у вертикальному робочому положенн будь яким видом критого транспорту Надино закр плюйте прилад щоб уникнути можливих удар в перем щення його у транспортних засобах 8 3 При вантажно розвантажувальних роботах не можна пщдавати холодильний прилад ударним навантаженням 7

Скачать