Delonghi DMV 8 — сохранение температуры и приготовление продуктов с конвекцией [9/40]
![Delonghi DMV 8 [9/40] Конвекцией с](/views2/1405794/page9/bg9.png)
9
СОХРАНЕНИЕ
ТЕМПЕРАТУРЫ ПОСЛЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИЛИ МЕДЛЕННОЕ
РАЗОГРЕВАНИЕ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Одновременно работают последовательно
соединенные верхний и круговой нагрева-
тельные элементы, а также вентилятор.
Тепло распределяется методом принуди-
тельной конвекции, в основном со сторо-
ны верхнего нагревательного элемента.
Температура регулируется с помощью регу-
лятора в диапазоне от 50 до 140°С.
Рекомендовано для: сохранения тепла
приготовленных продуктов питания и мед-
ленного разогревания уже приготовленных
продуктов питания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
КОНВЕКЦИЕЙ С
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
Одновременная работа верхнего и нижнего
нагревательных элементов и вентилятора.
Поток тепла, направленный вверх и вниз,
распределяется методом конвекции с вен-
тиляцией. Температура устанавливается с
помощью регулятора в диапазоне от 50°С
до максимума.
Рекомендовано для: больших порций про-
дуктов, требующих равномерного приготов-
ления внутри и снаружи; например, для
жареных рулетов, индюка, ножек, пирогов
и т.д.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Стерилизация продуктов питания с целью их
последующего консервирования в герметич-
ных банках осуществляется в следующем
порядке:
– Установите переключатель в положение
.
– Установите регулятор в положение 185°С
и оставьте духовой шкаф для предвари-
тельного разогрева.
– Налейте горячей воды в противень.
– Установите банки на противень так,
чтобы они не соприкасались друг с дру-
гом, и, промыв водой крышки, закройте
духовой шкаф и установите ручку регу-
лятора в положение 135°С.
Когда начнется процесс стерилизации,
т.е. когда внутри банок начнут появлять-
ся пузырьки, выключите духовой шкаф и
оставьте банки остывать.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Установите переключатель в положение ,
а ручку регулятора в положение 150°С.
Хлеб станет душистым, если сбрызнуть его
водой и поставить в духовой шкаф на 10
минут.
ЖАРКОЕ
Для того чтобы получить классическое жар-
кое, хорошо и равномерно прожаренное,
необходимо знать следующее:
– рекомендуется поддерживать температу
-
ру в диапазоне от 180°С до 200°С,
– время приготовления зависит от количес
-
тва и типа продуктов питания.
Внимание: Во время работы дверца
духового шкафа сильно нагревается.
Не подпускайте детей близко к духо-
вому шкафу.
Содержание
- Заявление о полном соответствии требованиям еэс p.2
- Важная информация о правильной утилизации духового шкафа в соответствии с требованиями изложенными в директиве ес 2002 96 ec p.2
- Уважаемый покупатель p.2
- Важные правила и рекомендации p.3
- При первом использовании духового шкафа p.3
- Важные правила и рекомендации по обращению с электрообору дованием p.3
- Панель управления p.4
- Общие характеристики p.6
- Фильтр жироуловитель установлен только на некото рых моделях p.6
- Как пользоваться духовым шкафом p.6
- Принципы работы p.6
- Приготовление p.7
- Ручка переключателя p.7
- Традиционное p.7
- Рис 2 рис 2 b p.7
- Рис 2 a p.7
- Регулятор p.7
- Освещение духового шкафа p.7
- Конвекцией p.7
- Продуктов продуктов p.8
- Приготовление на p.8
- Приготовление p.8
- Гриль с конвекцией p.8
- Гриле гриле p.8
- Горячим воздухом горячим воздухом p.8
- Размораживание p.8
- Конвекцией с p.9
- Стерилизация p.9
- Сохранение температуры после приготовления или медленное разогревание продуктов питания p.9
- Рекомендации по приготовлению p.9
- Приготовление p.9
- Жаркое p.9
- Восстановление p.9
- Вентиляцией p.9
- Приготовление на гриле и обжаривание в сухарях или в тертом сыре p.10
- Одновременное приготовление различных блюд p.10
- Использование гриля p.10
- Электронный программатор p.11
- Рис 3 p.11
- Рис 3 p.12
- Обычное приготовление без использования программатора p.12
- Электронный таймер p.12
- Электронные час p.12
- Установка частоты подачи звукового сигнала p.12
- Рис 3 рис 3 p.13
- Задайте время приготовления нажав на кнопку а затем на кнопку для увеличения или на кнопку для уменьшения временного периода рис появятся надпись auto и символ p.13
- Автоматическое приготовление p.13
- Рис 3 p.14
- Полуавтоматическое приготовление p.14
- Электронные часы программатор p.15
- Описание кнопок p.15
- Час p.16
- Рис 4 p.16
- Приготовление в ручном режиме без использования программатор p.16
- Тайме p.17
- Рис 4 p.17
- Полуавтоматическое приготовлени p.18
- Рис 4 p.18
- Автоматическое приготовлени p.19
- Рис 4 p.20
- Электронные часы таймер окончания времени приготовления p.21
- Электронные часы p.21
- Элекронная звуковая сигнализация p.21
- Установка частоты подачи звукового сигнала p.21
- Приготовление с автоматическим отключением p.21
- Электронные часы p.22
- Электронная звуковая сигнализация p.22
- Установка частоты подачи звукового сигнала p.22
- Программный механизм времени p.23
- Приготовление с автоматическим отключением p.23
- Электронные часы с сигналом электронные часы p.24
- Таймер счетчик минут на 60 мин на 120 мин p.25
- Внутренняя поверхность духового шкафа p.26
- Эмалированные детали p.26
- Чистка и техническое обслуживание p.26
- Хранить легковоспламеняющиеся материалы в духовом шкафу запре щено p.26
- Поверхности из нержавеющей стали с покрытием препятствующим образованию отпечатков пальцев p.26
- Общие рекомендации p.26
- Детали из нержавеющей стали алюминия и поверхности окрашенные шелкотрафаретной печатью p.26
- Рис 10 рис 10 p.27
- Рис 10 p.27
- Оснащение духового шкафа модели с рифленой внутренней поверхностью p.27
- Модели с проволочными решет ками держателями p.27
- Рис 10 p.28
- Модели с наклоняющимся гри лем и скользящими полочками p.28
- Модели с наклоняющимся гри лем и проволочными решетка ми держателями p.28
- Скользящие полочки только на некоторых моделях p.29
- Рис 10 рис 10 p.29
- Рекомендации по использованию и техническому обслуживанию каталитических полочек только на некоторых моделях p.29
- Фильтр жироуловитель только на некоторых моделях p.30
- Рис 10 p.30
- Замена лампочки в духовом шкафу p.30
- Демонтаж дверцы духового шкафа p.31
- Дверца духового шкафа типа p.31
- Со съемным внутренним стеклом p.32
- Демонтаж дверцы духового шкафа p.32
- Дверца духового шкафа типа p.32
- Чистка внутреннего стекла духового шкафа p.33
- Только дверца духового шкафа типа б p.33
- Рис 10 6 p.33
- Рис 10 5 p.33
- Рис 10 4 p.33
- Рис 10 3 p.33
- Рис 10 2 p.33
- Важное замечание p.35
- Установка p.35
- Рекомендации для установщиков p.35
- Рис 11 p.36
- Рис 1 1 p.37
- Общие сведения p.38
- Электрические элементы оборудования p.38
- Тип сечения подводящего кабеля типа ho5rr f p.39
- Рис 12 p.39
- Подсоединение питающего кабеля p.39
- Код 1102875 ß3 p.40
Похожие устройства
-
Delonghi CGGBA 4Инструкция по эксплуатации -
Delonghi FMA 8 PPXИнструкция по эксплуатации -
Delonghi FMA 6 PPXИнструкция по эксплуатации -
Delonghi DVV 8 BИнструкция по эксплуатации -
Delonghi DMA 8 PESXИнструкция по эксплуатации -
Delonghi DMA 8 SENSORИнструкция по эксплуатации -
Delonghi PMA 8 PPXИнструкция по эксплуатации -
Delonghi PMA 6 PPXИнструкция по эксплуатации -
Delonghi DMA 8 EXИнструкция по эксплуатации -
Delonghi DMA 8 XИнструкция по эксплуатации -
Delonghi PGGA 4 RUSИнструкция по эксплуатации -
Delonghi FGN 4 RUSИнструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно сохранять тепло и готовить продукты с помощью конвекции. Рекомендации по температуре и методам приготовления для идеальных блюд.