Delonghi DMA 8 EX [24/44] Использование гриля
![Delonghi DMA 8 EX [24/44] Использование гриля](/views2/1405796/page24/bg18.png)
24
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Стерилизация продуктов питания с целью
их последующего консервирования в гер-
метичных банках осуществляется в следу-
ющем порядке:
- Установите режим
.
- Установите регулятор в положение 185°С
и оставьте духовой шкаф для предвари-
тельного разогрева.
- Налейте горячей воды в противень.
- Установите банки на противень так, чтобы
они не соприкасались между собой,
закройте духовой шкаф и установите
регулятор в положение 135°С.
Когда начнется процесс стерилизации,
т.е. когда внутри банок начнут появлять-
ся пузырьки, выключите духовой шкаф и
оставьте банки остывать.
ОДНОВРЕМЕННОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ
БЛЮД
Выбрав с помощью переключателя режимов
на Вашем духовом шкафу с вентиляцией
режим или , Вы сможете одновре-
менно приготовить несколько разных блюд.
Предусмотрена возможность одновремен-
ного приготовления таких продуктов, как
рыба, мясо и пирог, при этом смешение
ароматов и вкусовых оттенков полностью
исключено.
Небольшие меры предосторожности, кото-
рые рекомендуется соблюдать, изложены
ниже:
- Необходимо установить значения темпе
-
ратуры для всех блюд, несущественно
отличающиеся друг от друга: максималь-
ная температурная разница не должна
превышать 20-25°С.
- Блюда помещаются в духовой шкаф в
разное время, в зависимости от времени
приготовления каждого из них. Результат
очевиден: этот способ приготовления поз-
волит Вам сэкономить время и силы.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Установите переключатель в положение
, а регулятор в положение 150°С.
Хлеб станет душистым, если сбрызнуть его
водой и поставить в духовой шкаф на 10
минут.
ЖАРКОЕ
Для того чтобы получить классическое жар-
кое, хорошо и равномерно прожаренное,
необходимо запомнить следующее:
- рекомендуется поддерживать температу
-
ру в диапазоне от 180°С до 200°С,
- время приготовления зависит от количес
-
тва и типа продуктов питания.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
Установите регулятор переключателя режи-
мов в положение и с помощью регуля-
тора выберите температуру в диапазоне от
500С максимум до 225°С.
Оставьте гриль на 5 минут для предвари-
тельного прогрева, при этом закрыв дверцу.
Поставьте в духовой шкаф продукты, кото-
рые предстоит готовить, установив решетку
как можно ближе к грилю.
Поддон для сбора жира необходимо раз-
местить под решеткой, чтобы в него соби-
рался сок и жир.
Приготовление на гриле должно проис-
ходить при закрытой дверце духового
шкафа.
Максимальное время приготовления на
гриле– 30 минут.
Внимание: при выборе режима приго-
товления на гриле духовой может нагре-
ваться. Не подпускайте к нему детей.
Содержание
- Важная информация о правильной утилизации духового шкафа в соответствии с требованиями изложенными в директиве ес 2002 96 ec 2
- Уважаемый покупатель 2
- Заявление о полном соответствии требованиям еэс 3
- Основные правила техники безопасности и рекомендации по использованию 3
- Важные правила и рекомендации по обращению с духовым шкафом 4
- При первом использовании духового шкафа 4
- Ехнические характеристики духового шкафа 5
- Панель управления 6
- Рис 1 6
- Лектронный программатор 7
- Рис 2 7
- Символ 7
- Часы 7
- Важное примечание 8
- Или 8
- Установка текущего времени 8
- Характеристики электронного программатора 8
- Включение выключение программатора вкл выкл 9
- Включение функции защита от детей 10
- Секунд 10
- Звуковое напоминание 11
- Или 11
- Отмена установленной программы 12
- Режим ручного управления духового шкафа 12
- Или 13
- Полуавтоматический режим приготовления только окончание приготовления 13
- Второй метод программирование продолжительности окончания приготовления 14
- Или 14
- Или 15
- Режим автоматического приготовления начало и завершение приготовления 15
- Звуковой сигнал 17
- Окончание приготовления в полуавтоматическом или автоматическом режиме 17
- Важная информация сообщение на дисплеях программатора и панели температурного контроля 18
- Случаи неисправности коды ошибок 18
- Режимы приготовления 19
- Спользование духовк 19
- Выбор и изменение режимов духового шкафа 20
- Рис 3 20
- Лампочка духового шкафа 21
- Приготовление горячим воздухом 21
- Традиционное приготовление конвекцией 21
- Установка режима духового шкафа и температуры 21
- Приготовление горячим воздухом 22
- Приготовление на гриле 22
- Приготовление на гриле с конвекцией 22
- Приготовление конвекцией с вентиляцией 23
- Размораживание продуктов или разогревание пищи 23
- Восстановление 24
- Жаркое 24
- Использование гриля 24
- Одновременное приготовление различных блюд 24
- Рекомендации по приготовлению 24
- Стерилизация 24
- Приготовление на гриле и обжаривание в сухарях или в тертом сыре 25
- Истка и техническое обслуживание 26
- Внутренняя поверхность духового шкафа 27
- Оснащение духовок модели с рифленой внутренней поверхностью 27
- Рис 4 27
- Эмалированные детали 27
- Модели с проволочными решетками держателями 28
- Оснащение духовых шкафов 28
- Рис 4 рис 4 28
- Демонтаж осуществляется следующим образом 29
- Модели с наклоняющимся грилем и проволочными решетками держа телями 29
- Оснащение духовых шкафов 29
- Рис 4 29
- Модели с наклоняющимся грилем и скользящими полочками 30
- Оснащение духовых шкафов 30
- Рис 4 рис 4 30
- Скользящие полочки только в некоторых моделях 30
- Правильное расположение каталитических панелей в моделях с боковой лампочкой 31
- Рекомендации по использованию и техническому обслуживанию каталитических панелей только в некоторых моделях 31
- Рис 4 31
- Фильтр жироуловитель только в некоторых моделях 31
- Замена лампочки духового шкафа 32
- Модели на которых лампочка установлена вверху справа 32
- Модели на которых лампочка установлена слева 32
- Рис 4 0 32
- Дверца духового шкафа типа 33
- Демонтаж дверцы духового шкафа 33
- Дверца духового шкафа типа 34
- Демонтаж дверцы духового шкафа 34
- Со съемным внутренним стеклом 34
- Рис 4 3 35
- Рис 4 4 35
- Рис 4 5 35
- Рис 4 6 35
- Рис 4 7 35
- Только дверца духового шкафа типа б 35
- Чистка внутреннего стекла духового шкафа 35
- Для 37
- Обратите внимание 37
- Рекомендации 37
- Установщиков 37
- Обратите внимание 38
- Становка 38
- Рис 5 39
- Крепление духового шкафа 40
- Рис 5 40
- Рис 5 41
- Лектрические элементы 42
- Подсоединение кабеля питания 43
- Рис 6 43
- Сечение подводящего кабеля типа ho5rr f 43
- Код 1102872 ß1 44
Похожие устройства
- Delonghi PMA 6 PPX Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PMA 8 PPX Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DMA 8 SENSOR Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DMA 8 PESX Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DVV 8 B Инструкция по эксплуатации
- Delonghi FMA 6 PPX Инструкция по эксплуатации
- Delonghi FMA 8 PPX Инструкция по эксплуатации
- Delonghi CGGBA 4 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi TGX 664 GHI Инструкция по эксплуатации
- Delonghi TEMX 664 GHI Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PGX 664 GHI Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PGX 664 GGHI Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PEMX 965 GHI Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PGGVX 965 GHI Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PGGVB 965 GHI Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DDW06S Brilliant Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DDW06F Brilliant Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DDW05T Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DDW09S DIAMOND Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DDW09F DIAMOND Инструкция по эксплуатации