Delonghi PMA 8 PPX [10/44] Гриле гриле
![Delonghi PMA 8 PPX [10/44] Гриле гриле](/views2/1405798/page10/bga.png)
10
ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ
Одновременная работа гриля и вентилятора
обеспечивает равномерное распределение
тепла внутри духового шкафа.
Температура регулируется с помощью соот-
ветствующего регулятора в диапазоне от 50
до 200°С.
Требуется предварительный разогрев духо-
вого шкафа приблизительно в течение 5
минут.
Для получения информации о правиль-
ном использовании режима смотрите
главу «ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ И
ЗАЖАРИВАНИЕ».
При использовании данного режима
дверца духового шкафа должна быть
закрыта.
Рекомендовано для: приготовления на
гриле, если требуется быстрое подрумяни-
вание снаружи, для того чтобы удержать
мясной соус внутри, например, для бифш-
тексов из телятины, отбивных, гамбургеров
и т.п.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
ПРОДУКТОВ
Включается только вентилятор внутри духо-
вого шкафа.
Для выбора данного режима регулятор дол-
жен быть установлен в положение “●”, т.к.
его установка в другие положения не прине-
сет желаемого результата.
Размораживание осуществляется с помо-
щью простой вентиляции, без подогрева-
ния.
Рекомендовано для: быстрого разморажи-
вания продуктов; для размораживания одно-
го килограмма требуется приблизительно 1
час. Время работы зависит от количества и
типа продукта питания, который предстоит
разморозить.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ
Включаются круговой элемент и вентилятор.
Тепло распространяется методом
принудительной конвекции. Температура
регулируется с помощью регулятора в
диапазоне от 50°С до максимума.
Предварительно нагревать духовой шкаф
необязательно.
Рекомендовано для: продуктов питания,
которые должны быть хорошо прожарены
снаружи, но сочными и мягкими внутри;
например, для лазаньи, мяса ягненка,
ростбифов, рыбы целиком и т.п.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА
ГРИЛЕ
Работает нагревательный элемент. Дверца
духового шкафа должна быть закрыта, а
регулятор установлен в положение от 50°С
до 200°С.
Для получения более подробной инфор-
мации по использованию режима смотрите
главу «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ».
Рекомендовано для: интенсивного зажари-
вания на гриле; подрумянивания, получения
золотой корочки, обжаривания в сухарях или
в тёртом сыре, приготовления тостов и т.п.
Содержание
- Важная информация о правильной утилизации духового шкафа в соответствии с требованиями изложенными в директиве ес 2002 96 ec 3
- Заявление о полном соответствии требованиям еэс 3
- Уважаемый покупатель 3
- Важные правила и рекомендации 4
- Важные правила и рекомендации по обращению с электрообору дованием 4
- При первом использовании духового шкафа 4
- Использование утапливаемых ручек управления 5
- Рис a рис b рис c 5
- Рис d рис e рис f 5
- Панель управления 6
- Как пользоваться духовым шкафом 8
- Общие характеристики 8
- Принципы работы 8
- Фильтр жироуловитель установлен только на некото рых моделях 8
- Конвекцией 9
- Некоторые модели только 9
- Освещение духового шкафа 9
- Приготовление 9
- Регулятор 9
- Рис 2 9
- Ручка переключателя 9
- Традиционное 9
- Горячим воздухом горячим воздухом 10
- Гриле гриле 10
- Гриль с конвекцией 10
- Приготовление 10
- Приготовление на 10
- Продуктов продуктов 10
- Размораживание 10
- Вентиляцией 11
- Восстановление 11
- Жаркое 11
- Конвекцией с 11
- Приготовление 11
- Рекомендации по приготовлению 11
- Сохранение температуры после приготовления или медленное разогревание продуктов питания 11
- Стерилизация 11
- Использование гриля 12
- Одновременное приготовление различных блюд 12
- Приготовление на гриле и обжаривание в сухарях или в тертом сыре 12
- Рис 3 13
- Электронный программатор 13
- Обычное приготовление без использования программатора 14
- Рис 3 14
- Установка частоты подачи звукового сигнала 14
- Электронные час 14
- Электронный таймер 14
- Автоматическое приготовление 15
- Для увеличения или на кнопку 15
- Для уменьшения временного периода рис 15
- Задайте время приготовления нажав на 15
- Кнопку а затем на кнопку 15
- Появятся надпись auto и символ появятся надпись auto и символ 15
- Рис 3 рис 3 15
- Полуавтоматическое приготовление 16
- Рис 3 16
- Описание кнопок 17
- Электронные часы программатор 17
- Приготовление в ручном режиме без использования программатор 18
- Рис 4 18
- Час 18
- Рис 4 19
- Тайме 19
- Полуавтоматическое приготовлени 20
- Рис 4 20
- Автоматическое приготовлени 21
- Рис 4 22
- Приготовление с автоматическим отключением 23
- Установка частоты подачи звукового сигнала 23
- Элекронная звуковая сигнализация 23
- Электронные часы 23
- Электронные часы таймер окончания времени приготовления 23
- Установка частоты подачи звукового сигнала 24
- Электронная звуковая сигнализация 24
- Электронные часы 24
- Приготовление с автоматическим отключением 25
- Программный механизм времени 25
- Электронные часы с сигналом электронные часы 26
- Таймер счетчик минут на 60 мин на 120 мин 27
- Внутренняя поверхность духового шкафа 28
- Детали из нержавеющей стали алюминия и поверхности окрашенные шелкотрафаретной печатью 28
- Общие рекомендации 28
- Поверхности из нержавеющей стали с покрытием препятствующим образованию отпечатков пальцев 28
- Хранить легковоспламеняющиеся материалы в духовом шкафу запре щено 28
- Чистка и техническое обслуживание 28
- Эмалированные детали 28
- Модели с проволочными решет ками держателями 29
- Оснащение духового шкафа модели с рифленой внутренней поверхностью 29
- Рис 10 29
- Рис 10 рис 10 29
- Модели с наклоняющимся гри лем и проволочными решетка ми держателями 30
- Модели с наклоняющимся гри лем и скользящими полочками 30
- Рис 10 30
- Рекомендации по использованию и техническому обслуживанию каталитических полочек только на некоторых моделях 31
- Рис 10 рис 10 31
- Скользящие полочки только на некоторых моделях 31
- Замена лампочки в духовом шкафу 32
- Рис 10 32
- Фильтр жироуловитель только на некоторых моделях 32
- Дверца духового шкафа типа 33
- Демонтаж дверцы духового шкафа 33
- Дверца духового шкафа типа 34
- Демонтаж дверцы духового шкафа 34
- Со съемным внутренним стеклом 34
- Рис 10 2 35
- Рис 10 3 35
- Рис 10 4 35
- Рис 10 5 35
- Рис 10 6 35
- Только дверца духового шкафа типа б 35
- Чистка внутреннего стекла духового шкафа 35
- Важное замечание 38
- Установка 38
- Рис 11 39
- Рис 11 40
- Общие сведения 41
- Электрические элементы оборудования 41
- Подсоединение питающего кабеля 42
- Рис 12 42
- Тип сечения подводящего кабеля типа ho5rr f 42
- Код 1103316 ß2 44
Похожие устройства
- Delonghi DMA 8 SENSOR Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DMA 8 PESX Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DVV 8 B Инструкция по эксплуатации
- Delonghi FMA 6 PPX Инструкция по эксплуатации
- Delonghi FMA 8 PPX Инструкция по эксплуатации
- Delonghi CGGBA 4 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi TGX 664 GHI Инструкция по эксплуатации
- Delonghi TEMX 664 GHI Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PGX 664 GHI Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PGX 664 GGHI Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PEMX 965 GHI Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PGGVX 965 GHI Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PGGVB 965 GHI Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DDW06S Brilliant Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DDW06F Brilliant Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DDW05T Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DDW09S DIAMOND Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DDW09F DIAMOND Инструкция по эксплуатации
- БелКомин TIS PELLET 15 Инструкция по монтажу и эксплуатации
- БелКомин TIS PELLET 20 Инструкция по монтажу и эксплуатации