Electrolux EK 6721 X [19/32] Рекомендации по приготовлению пищи в режиме конвекционного нагрева или в многофункциональной электрической духовке
![Electrolux EK 6720 [19/32] Рекомендации по приготовлению пищи в режиме конвекционного нагрева или в многофункциональной электрической духовке](/views2/1040369/page19/bg13.png)
Содержание
- Sj electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Правила техники безопасности газовые плиты электрогазовые плиты 3
- Оглавление 5
- Размеры плиты 6
- Инструкции для пользователя 7
- Электрические конфорки 8
- Газовая духовка 9
- Рис 3 9
- Рис 5 рис 6 9
- Вертел 10
- Рис 9 10
- Рис 10 11
- Электрическая духовка 11
- Рис 11 рис 12 12
- Электрическая духовка 5 функции 12
- Превышать 200 с 13
- При использовании турбо гриля 13
- Советы и рекомендации 13
- Советы по использованию турбо гриля 13
- Температура никогда не должна 13
- Турбо гриль 13
- Рис 13 14
- Рис 14 14
- Программирование процесса приготовления 15
- Рекомендации по использованию газовых горелок 16
- Рекомендации по использованию духовки 16
- Рекомендации по использованию традиционной духовки газовой или электрической 17
- Рекомендации по приготовлению пищи в режиме конвекционного нагрева или в многофункциональной электрической духовке 19
- Время приготовления для разных видов продуктов 20
- Время приготовления на гриле в 20
- Номер позиции указан начиная с самой нижней не считая позиции на дне духовки поскольку в этой позиции нельзя установить поддон для сбора жира 20
- Время приготовления отсчитывается после предварительного нагрева духовки в течение 21
- Время приготовления следует увеличить на 20 минут 21
- Время приготовления указано для случая когда в духовку установлен один противень 21
- Для жареной говядины телятины свинины или индейки с костями или в виде рулета 21
- Если противней несколько то это время нужно увеличить на 5 10 минут 21
- Когда в духовку устанавливается более одного противня указанный уровень является 21
- Предпочтительным 21
- Примерно 15 минут 21
- Тавлица времен приготовления электрическая духовка конвекционная и многофункциональная 21
- Рис 17 23
- Техническое обслуживание 23
- Инструкции по установке 24
- Рис 18 24
- Подключение газа 25
- Рис 20 25
- Рис 21 26
- Рис 23 27
- Рис 24 27
- Рис 25 27
- Рис 26 28
- Рис 27 28
- Рис 28 29
- Возможность установки плиты в кухонной мебели 30
- Электрическое подключение 30
- Что делать если плита не работает 31
- Distri 32
- J parts 32
- Lllllllllllll шшш1ш 32
- Гарантия 32
- Техническое обслуживание сервис и запасные части 32
Похожие устройства
- Philips 42PFL8684H Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC2414F Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-142 Инструкция по эксплуатации
- Philips 42PFL8404H Инструкция по эксплуатации
- Indesit WES 9 X Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC3214WD Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-149White Инструкция по эксплуатации
- Philips 37PFL8404H Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC1914W Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21X3 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-063 Инструкция по эксплуатации
- Philips 32PFL8404H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic UF-S2 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC1914WD Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-064 Black Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZFK 21/9 RM Инструкция по эксплуатации
- Philips 32PF9730 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-206 new Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RDV 1000 Инструкция по эксплуатации
- Philips 37PF9731D Инструкция по эксплуатации
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В РЕЖИМЕ КОНВЕКЦИОННОГО НАГРЕВА ИЛИ В МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ДУХОВКЕ Традиционный режим приготовления Тепло поступает сверху и снизу поэтому предпочтительно использовать для установки посуды направляющие в середине духовки Если для приготовления блюда нужно чтобы тепло сильнее поступало сверху или снизу то используйте верхние или нижние направляющие Рекомендации по традиционной выпечки Как печь пирожные приготовлению Для выпечки пирожных нужна умеренная температура обычно в диапазоне 150200 С и 10 минутный предварительный нагрев духовки Не следует открывать дверцу духовки до тех пор пока не пройдет 3 4 времени приготовления Взбитое тесто должно быть достаточно плотным чтобы не пришлось увеличивать время выпечки Когда пирожные или горячие бутерброды поставлены в духовку сразу на трех противнях нужно увеличить расстояние между нижними противнями пропустив одну позицию Как готовить мясо и рыбу В духовке следует готовить порцию мяса весом не менее 1 килограмма чтобы не пересушить его Если нужно приготовить красное мясо с кровью или хорошо обжарить его только снаружи сохранив сок внутри то нужно жарить его быстро но при высокой температуре 200 250 С Ьелое мясо птицу и рыбу жарят при низкой температуре 150 170 С Ингредиенты для соуса следует закладывать в посуду с мясом только в последние полчаса за исключением тех случаев когда мясо 20 жарится очень недолго Степень готовности мяса можно определить надавив на него ложкой Если мясо на ощупь плотное то оно приготовлено правильно Ростбиф и филей жарятся очень недолго поскольку они должны оставаться красными внутри Мясо можно уложить на жаропрочное блю до или прямо на решетку под которой нужно установить поддон для сбора жира и бульона После того как мясо вынуто из духовки рекомендуется выждать не менее 15 минут перед тем как нарезать его чтобы оно не стало менее сочным Перед подачей на стол тарелки можно подогреть в духовке при самой низкой температуре Гриль Тепло поступает из верхней части духовки Этот режим пригоден для приготовления тонких ломтей мяса и тостов Рекомендации гриле по приготовлению пищи на На гриле можно готовить почти все виды мяса за исключением некоторых видов постной дичи и мясных рулетов Мясо и рыбу предназначенные для приготовления на гриле следует слегка натереть растительным маслом и уложить прямо на решетку мясо следует солить когда оно готово тогда как рыбу солят изнутри перед приготовлением В зависимости от толщины кусков мяса решетку следует устанавливать в направляющие которые находятся ближе к нагревательному элементу гриля или или дальше от него чтобы поверхность мяса не обгорела и чтобы куски как следует прожарились внутри Образование дыма от сгорания капель сока и жира можно предотвратить налив в поддон 1 2 стакана воды