Zanussi ZFK 20/8 R [7/11] Èkspluataciå

Zanussi ZFK 20/8 R [7/11] Èkspluataciå
50
ÈKSPLUATACIÅ
Vvod v ™kspluataciæ i
regulirovka temperatury
Зщыду •шыелш мтгекуттуо •фыеш зкшищкф мыефмшец
§еузыудц м кщяуелгю
Ытф•фдф гыефтщмшец еукьщыефе тф ыкувтуу ятф•утшуб ф
зщещь мникфец тг½тгє гыефмлгю
Мтгекуттåå еуьзукфегкф рщдщвшдцтшлф ш
ьщкщяшдцтшлф купгдшкгуеыå еукьщыефещь (Ы)ю
Мтгекуттåå еуьзукфегкф купгдшкгуеыå фмещьфеш•уылшю
Щтф зщвтшьфуеыå гыефтщмлщо еукьщыефеф тф тш½тшу
ятф•утшåб ф ытш½фуеыå гыефтщмлщо еукьщыефеф тф
мны§шу ятф•утшåю
Зщдщ½утшу еукьщыефеф щзкувудåуеыå еуьзукфегкщоб
лщещкгє тг½тщ шьуец мтгекш зкшищкфю Èеф
еуьзукфегкф яфмшыше ще кфятнр афлещкщмб еюуюЖ
еуьзукфегкф щлкг½фєчуо ыкувн
•фыещеф щелкнешå вмукш
лщдш•уыемщ ркфтшьнр м зкшищку зкщвглещм
ьуыещ кфызщдщ½утшå ыфьщпщ зкшищкфю
Гыефтщмлф еукьщыефеф м зщяю \
O| мнянмфуе
мнлдє•утшу зкшищкфю
Мф½тщ!
Гыефтщмлф еукьщыефеф тф ыфьну тшялшу еуьзукфегкн
зкш мныщлщо еуьзукфегку щлкг½фєчуо ыкувн ьщ½уе
зщввук½шмфец зкшищк м кфищ•уь ыщыещåтшш тф вщдпщу
мкуьåб •ещ мнянмфуе щикфящмфтшу ыдщå штуå тф яфвтуо
мтгекуттуо ыеуту рщдщвшдцтшлфю М “ещь ыдг•фу
тущирщвшьф гыефтщмлф еукьщыефеф тф мны§шу
еуьзукфегкнб •ещ щиуызу•шмфуе “ааулешмтгє кфищег
ышыеуьн фмещьфеш•уылщо щеефолш ш мщяьщ½тщыец
ыиуку½утшå “дулекщ“тукпшшю
Knopka “I/O”
Вдå щиуызу•утшå зкфмшдцтщо “лыздгфефсшш зкшищкф
ефл½у зкш тшялшр еуьзукфегкфр щлкг½фєчуо ыкувн
шьууеыå ызусшфдцтфå лтщзлфб кфызщдщ½уттфå тф зфтудш
гзкфмдутшåю
Зкш еуьзукфегкфр щлкг½фєчуо ыкувн мн§у +14ЇЫ “ег
лтщзлг ыдувгуе гыефтщмшец м зщяю \I|б •ещ мнянмфуе
млдє•утшу ыщщемуеыемгєчуо ышптфдцтщо дфьзню
éı·ʉÂÌË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ Ë
̇ÔËÚÍÓ‚
Для оптимального использования холодильной
камеры необходимо:
не помещать в камеру горячие блюда или образующие
пар жидкости;
накрыть или упаковать в плёнку продукты, в
особенности, если они содержат ароматические
добавки;
уложить продукты таким образом, чтобы вокруг них
мог проходить воздух.
Некоторые полезные советы:
Мясо (всех типов): необходимо упаковать в
полиэтиленовые пакеты и поместить на стеклянную
полку над ящиком для овощей.
В этом положении мясо может храниться один или два
дня максимум.
Приготовленные блюда, холодные блюда и т.д. должны
быть хорошо накрыты и могут помещаться на любую
решётку.
Фрукты и овощи: после мойки необходимо поместить
их в специально предназначенный (ые) для этого ящик
(и).
Сливочное масло и сыр: должны храниться в
специальных ёмкостях, или же заворачиваться в
Rus
Panelw upravleniå
A. Ышптфдцтфå дфьзф ѓМлдюёМнлдюЃ
B. Лтщзлф ѓМлдюёМнлдюЃ
C. Еукьщыефе
D. Дфьзф ѓМлдюЃ
AB CD
O
I
O
1
2
34
5
6
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Двигатель в киловаттах.
4 года назад

Ответы 0

Как поменять лампочку
1 год назад

Ответы 1

Устройство Занусси 20/8р
8 лет назад