Unit UGR-466 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/24] 341254

Unit UGR-466 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/24] 341254
11
Мясорубка | UGR-465 / UGR-466
RUSSIAN
ку для колбас и плотно закрутите крепежное кольцо (Рис. 11).
2. Сверху на загрузочную горловину камеры мясорубки установите лоток и
закрепите его. Теперь прибор готов для приготовления колбас (Рис. 11).
3. Поместите ингредиенты для приготовления колбас в лоток.
4. Используйте толкатель, чтобы аккуратно протолкнуть мясо в загрузоч-
ную горловину.
5. Чтобы было проще наполнять натуральную оболочку фаршем, замочите
ее в холодной воде на 10 минут, а затем тщательно промойте внутри и
снаружи.
Использование насадки для тёрки (только для модели UGR-466) *
1. Нарежьте овощи на кусочки такого размера, чтобы они могли проходить
в загрузочную горловину
2. Нажмите кнопку фиксации камеры мясорубки и под уклоном вставьте
измельчитель в отверстие для установки на корпусе. Поворачивайте
измельчитель против часовой стрелки, чтобы закрепить его прочно на
корпусе мясорубки, пока не услышите щелчок (Рис. 1).
3. Вставьте в измельчитель одну из насадок (для крупной терки, для мел-
кой терки или для шинковки) и поверните ее против часовой стрелки,
чтобы закрепить (Рис. 2).
4. Подготовьте толкатель, под отверстием камеры поставьте емкость для
измельченных овощей (Рис. 3).
5. Загружайте предварительно нарезанные овощи в загрузочную горлови-
ну и медленно проталкивайте их с помощью толкателя.
Внимание: запрещается проталкивать овощи вручную, для этой цели ис-
пользуйте исключительно толкатель