Unit UGR-466 [8/24] Эксплуатация устройства

Unit UGR-466 [8/24] Эксплуатация устройства
8
Мясорубка | UGR-465 / UGR-466
RUSSIAN
ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
Качество, скорость работы и долговечность мясорубки во многом зависят от заточки ра-
бочих ножей и решеток. Следует периодически проверять их заточку и вовремя корректи-
ровать её, например, обратившись в специализированную мастерскую или сервисный центр.
Ни в коем случае не используйте решетки и ножи с повреждённой рабочей кромкой, покрытые
коррозией или загрязнённые.
Подготовка к эксплуатации
Перед первым использованием мясорубки тщательно вымойте все детали
мясорубки, которые контактируют с продуктами, а затем вытрите их насухо.
Сборка
1. Нажмите кнопку фиксации камеры
мясорубки, возьмите камеру мясо-
рубки и под уклоном вставьте ее в
отверстие для установки на корпусе
(Рис. 1). Поворачивайте камеру мясо-
рубки против часовой стрелки, как
показано на рисунке 1, пока не услы-
шите щелчок (Рис. 2). Теперь камера
мясорубки надежно прикреплена к
ее корпусу. Слегка покачайте камеру
мясорубки, чтобы убедиться, что она
надежно держится.
2. Вставьте шнек в камеру мясоруб-
ки длинным концом внутрь. Слегка
поворачивайте шнек, чтобы зафик-
сировать его в корпусе мясорубки
(Рис. 3).
3. Наденьте нож на посадочное место
шнека режущей стороной наружу
(Рис. 4). Если нож установлен непра-
вильно, мясо не будет измельчаться.