Unit UGR-465 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/24] 341255

Unit UGR-466 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/24] 341254
9
Мясорубка | UGR-465 / UGR-466
RUSSIAN
4. Установите решетку нужного типа следом за ножом, убедитесь, что вы-
ступы на камере совпадают с пазами решетки (Рис. 5).
5. Удерживая решетку (нажимая по центру) одним пальцем, плотно закрути-
те крепежное кольцо другой рукой (Рис. 6). Не закручивайте гайку слиш-
ком сильно.
6. Сверху на загрузочную горловину камеры мясорубки установите лоток
и закрепите его (Рис. 7).
7. Установите собранную мясорубку на твердую ровную поверхность.
При этом убедитесь, что воздух может свободно подходить к нижней
и боковым сторонам корпуса с электродвигателем для обеспечения до-
статочной вентиляции.
Работа с мясом
Выбирайте постное мясо (без жира). По возможности удалите все кости,
хрящи и сухожилия.
Нарежьте мясо на кусочки размером около 2 см x 2 см x 6 см, чтобы они сво-
бодно проходили в загрузочную горловину.
Внимание: запрещается измельчать мороженое мясо.
1. Подключите мясорубку к электросети.
2. Положите на лоток подготовленные кусочки мяса.
3. Включите мясорубку, нажав кнопку [POWER].
4. Выберите при необходимости скорость нажатием кнопки [SLOW].
5. Толкателем аккуратно проталкивайте кусочки мяса в загрузочную гор-
ловину.
6. По окончании работы выключите мясорубку, нажав кнопку [POWER],
отключите мясорубку от электросети и проведите ее чистку.
Примечание:
Рекомендуется использовать крупную решетку для первичной рубки мяса.
Для приготовления некоторых блюд мясо необходимо прокрутить дважды.
Скачать