Unit UGR-464 [15/20] Подготовка к эксплуатации

Unit UGR-464 [15/20] Подготовка к эксплуатации
15
Мясорубка | UGR-463/UGR-464
RUSSIAN
шнур в воду и мыть их под краном. Следите, чтобы влага не попадала
внутрь отсека двигателя.
12. Запрещается измельчать кости, орехи и другие твердые продукты.
13. Не перегружайте мясорубку. При образовании за¬сора немедленно
остановите мясорубку и очистите шнек или нож от остатков продуктов.
14. Данный прибор не предназначен для использова¬ния лицами с ограни-
ченными физическими или умственными возможностями (в т.ч. детьми),
а также лицами, не имеющими достаточных знаний и опыта работы с
электроприборами, если за ними не присматривают люди, ответствен-
ные за их без¬опасность.
15. В случае возникновения неисправностей следует обращаться в автори-
зованные сервисные центры. Неквалифицированный ремонт снимает
прибор с гарантийного обслуживания.
16. Несоблюдение мер предосторожности и безопас¬ности может привести
к порче прибора, травмам, поражению электрическим током, короткому
за¬мыканию или пожару.
17. Производитель не несет ответственности за какие-либо повреждения,
возникшие вследствие непра¬вильного использования прибора или
несоблюде¬ния мер предосторожности и безопасности.
18. Храните прибор в чистом и сухом состоянии в не¬доступном для детей
сухом и прохладном месте.
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ
Перед первым использованием мясорубки тща¬тельно вымойте все детали
мясорубки, которые контактируют с продуктами, а затем вытрите их насухо.
Перед подключением устройства к сети убедитесь, что кнопка ON/0/R нахо-
дится в положении “0” «Отключено».
Скачать