Redmond RBM-M1902 [21/56] Добавление ингредиентов

Redmond RBM-M1902 [21/56] Добавление ингредиентов
РУССКИй
21
РУССКИй
РУССКИй
Поместите ингредиенты в правильном порядке в емкость
для приготовления, предварительно смазав ее маслом.
Также хорошо смажьте антипригарную лопасть, это позво-
лит ее легко извлечь после завершения процесса выпечки.
Ингредиенты необходимо добавлять в указанном порядке.
Положите дополнительные ингредиенты (фрукты, орехи,
изюм и т.п.) рядом с хлебопечкой и добавьте их, когда при-
бор подаст звуковой сигнал (во время второго замешива-
ния). Сначала добавляют жидкие ингредиенты. Обычно это
вода, но может быть молоко и/или яйца. Вода должна быть
теплой (37°С). Слишком холодная или слишком горячая
вода не позволит тесту подняться.
Не применяйте молоко при использовании таймера, пос-
кольку оно может свернуться до начала процесса приго-
товления. Сахар и соль добавляйте в соответствии с ре-
цептом. Добавьте все «жидкие» ингредиенты (мед, сироп,
патоку и т.п.).
ДоБаВлЕНИЕ ИНгРЕДИЕНтоВ
1. Дрожжи, разрыхлитель
2. Ингредиенты
3. Жидкие ингредиенты
1
2
3

Содержание