Kenwood SJM 290 [4/5] Уход и очистка

Kenwood SJM 410 [4/5] Уход и очистка
Прежде чем пользоваться
чайником первый раз
1 Оберните излишнюю длину
шнура вокруг скобы внизу
основания .
2 Наполните чайник до метки МАХ,
прокипятите и затем слейте воду.
Повторите эту процедуру 2-3
раза.
Условные обозначения
Откидная крышка
Произведите очистку
смотрового окна
кнопка замка крышки
носик
фильтр
указатель уровня воды
выключатель и лампочка
индикатора
Поворотный (360°) блок
питания
Устройство для намотки
сетевого шнура
Правила пользования
чайником
1 Вода в чайник заливается через
носик или через крышку. Перед
открыванием крышки нажмите
кнопку разблокировки . Уровень
воды в чайнике должен быть
между отметками МАХ и MIN
(0,75 L).
Для экономии: не кипятите воды
больше, чем это необходимо.
Для улучшения качества
напитков всегда заливайте
свежую воду.
После каждого пользования
чайником, полностью выливайте
из него воду.
2 Убедитесь в том, что крышка
закрыта. При необходимости
закройте крышку нажатием на
смотровое окно .
3 Вставьте вилку в розетку и
включите чайник. Загорится
лампочка индикатора.
4 После того как вода в чайнике
закипит, он автоматически
выключится. Чтобы повторить
кипячение, подождите несколько
секунд – выключателю требуется
время для возврата в исходное
положение.
Если во время пользования у
вас возникают проблемы с
включением и выключением
чайника, а также если чайник
выключается до закипания
воды, проверьте отсутствие
накипи на плоском элементе –
см. «удаление накипи».
Чайник снабжен фильтром,
который задерживает частицы
накипи.
При обнаружении под чайником
капель воды – не беспокойтесь,
это конденсат.
Защита от выпаривания досуха
Если при включении в чайнике
будет слишком мало воды, он
автоматически отключится.
Выключите чайник, снимите с
силового основания и дайте
остыть перед тем как наполнить
его. Когда чайник остынет
выключатель встанет в исходное
положение.
Уход и очистка
Прежде чем приступить к
очистке, отсоедините вилку от
розетки и дождитесь остывания
чайника.
Очистка внешних поверхностей
чайника и блока питания.
Протрите их влажной салфеткой
и просушите. Не используйте
абразивные материалы, так как
они царапают металлические и
пластмассовые поверхности.
48
Скачать