Indesit IFW 3844 H IX [5/8] Таблица приготовления блюд

Indesit IFW 3844 H IX [5/8] Таблица приготовления блюд
5
RU
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ
TEMПEPATУPA
(°C)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ И ПРИНАД-
ЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да 160 - 180 30 - 90
2 / 3
Да 160 - 180 30 - 90
4
1
Пироги с начинкой
(чизкейк, штрудель, фруктовый торт)
Да 160–200 35-90
2
Да 160 - 200 40 - 90
4
2
Печенье / небольшие торты
Да 160 - 180 20 - 45
3
Да 150-170 20 - 45
4
2
Да 150-170 20 - 45
5
3 1
Пирожные из заварного теста
Да 180-210 30 - 40
3
Да 180 - 200 35 - 45
4
2
Да 180 - 200 35 - 45
5
3 1
Безе
Да 90 150 - 200
3
Да 90 140-200
4
2
Да 90 140 - 200
5
3 1
Пицца / хлеб
Да 190 - 250 15 - 50
1/2
Да 190 - 250 20-50
4
2
Хлеб
Да 180 - 200 30 - 80
4
2
Замороженная пицца
Да 220 - 250 15 - 25
3
Да 250 10 - 20
3
Да 230 - 250 10 - 25
4
2
Соленые пироги
(овощной пирог, киш)
Да 180 - 200 40-55
3
Да 180 - 200 45 - 60
4
2
Да 180 - 200 45 - 60
5
3
1
Волованы / печенье из слоеного теста
Да 190 - 200 20-30
3
Да 180 - 190 20 - 40
4
2
Да 180 - 190 20 - 40
5
3
1
Замороженная лазанья
Нет 200 - 220 30 - 50
3
Лазанья / паста / каннеллони / фланы
Да 190 - 200 45 - 65
2

Содержание

Скачать