Fabiano FBM 22 G [5/23] Обязательная техника безопасности

Fabiano FBM 22 G [5/23] Обязательная техника безопасности
5
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ .
Чтобы свети к минимуму риск возникновения пожара и поражения электрическим током
следуйте основным мерам предосторожности и следующим правилам техники
безопасности.
1. Никогда не пользуйтесь СВЧ-печью с открытой дверцей, так как это может
привести к вредному воздействию микроволн. Следите за тем, чтобы система
защитной блокировки дверцы всегда была исправной.
2. Не размещайте посторонние объекты между дверцей и уплотняемой
поверхностью камеры печи. Внимательно следите за чистотой уплотнительных
резинок и поверхностей вокруг неё.
3. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Если уплотнительная резинка или прилегающие поверхности
повреждены, не пользуйтесь печью, пока квалифицированный техник не устранит
неисправность.
4. Если прибор не поддерживается в надлежащем чистом виде и не производится
своевременный уход и чистка, его поверхности могут деформировать износиться
быстрее. Быстрый износ и деформация могут стать причиной преждевременной
поломки и возникновения опасной ситуации.
1. Не нагревайте жидкости и другие продукты в герметично закрытых контейнерах,
так как они могут взорваться под воздействием микроволн.
2. Запрещается произведение ремонта неквалифицированным лицом, снятие любых
защитных крышек прибора, которые защищают от утечки микроволн.
3. Этот прибор предназначен для пользования взрослыми или детьми, достигшими
12 лет. Не допускается пользование лицами, имеющие ограниченные физические,
умственно-сенсорные возможности. Использование детьми младше 12 лет и
людьми с ограниченными способностями возможно только под присмотром лиц
ответственных за них.
4. Не позволяйте детям играть с изделием. Следите за тем, чтобы сетевой кабель и
панель управления печи были вне досягаемости детей младше 12 лет.
5. Пользуйтесь только принадлежностями и посудой, пригодными для использования
в микроволновых печах.
6. Необходимо осуществлять своевременный уход и чистку изделия. После каждого
приготовления, остатки пищи должны быть удалены из поверхностей камеры печи
и уплотнительных поверхностей.
Скачать