Neff b55cr22n0r [9/52] Знакомство с прибором ru

Neff b55cr22n0r [9/52] Знакомство с прибором ru
Знакомство с прибором ru
9
Элемент управления ShiftControl
С помощью элемента управления ShiftControl можно
перемещаться между строками на дисплее и выбирать
установки. Для установок, которые можно изменить,
предусмотрены стрелки справа и слева'.
Указание: Кроме того, установочные значения можно
быстро просмотреть, нажав на кнопку и удерживая её.
После того, как вы отпустите кнопку, выполнение
быстрого просмотра прервётся.
Главное меню
Для того, чтобы перейти к главному меню, нажмите
сенсорную кнопку 0.
--------
Меню «Виды нагрева»
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева. После включения прибора на дисплее
открывается меню «Виды нагрева».
--------
Кнопка Использование
( Слева Перемещение на дисплее влево
) Справа Перемещение на дисплее вправо
% Сверху Перемещение на дисплее вверх
& Снизу Перемещение на дисплее вниз
Меню Использование
¢
Виды нагрева
Выбор нужного вида нагрева и температуры для при
готовления блюда~ "Включение и выключение
прибора" на страница 13
"
Базовые установки
Индивидуальные установки прибора~ "Базовые
установки" на страница 17
š
Программа Easy Clean
Очистка лёгких загрязнений в рабочей камере
~ "Режим очистки" на страница 20
˜
Самоочистка
Пиролитическая очистка рабочей камеры
~ "Режим очистки" на страница 20
Вид нагрева Температура Использование
Горячий воздух CircoTherm 40-200 °C Для выпекания и приготовления блюд на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента равномерно по всей рабочей камере.
ƒ
Верхний/нижний жар 50-275 °C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне с оптимизированным
уровнем энергопотребления. Рекомендуется для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Термогриль 50-250 °C Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и венти
лятор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
Режим для пиццы 50-275 °C Для приготовления пиццы и блюд, для которых требуется много тепла с нижней
стороны.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный эле
мент, установленный в задней стенке.
Выпечка хлеба 180-240 °C Для выпекания хлеба, булочек и хлебобулочных изделий, при приготовлении
которых необходима высокая температура.
ˆ
Гриль, большая площадь 50-290 °C Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например, стейков, колбасок
или тостов и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
Гриль, небольшая площадь 50-290 °C Для приготовления на гриле небольшого количества стейков, колбасок или тос-
тов и для запекания.
Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.
Нижний жар 50-250 °C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.
Жар поступает снизу.
Š
Щадящее приготовление 70-120 °C Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса
в открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно
над блюдом и под ним.
Œ
Режим подъёма теста 35-55 °C Для подъёма дрожжевого и кислого текста, а также для созревания йогурта.
Тесто подходит быстрее, чем при комнатной температуре. Тесто на поверхности
не подсыхает.
Верхний/нижний жар eco 50-275 °C Для приготовления выбранных блюд с оптимизированным уровнем энергопотреб
ления.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
ž
CircoTherm eco 40-200 °C Для приготовления выбранных блюд на одном уровне с оптимизированным уров
нем энергопотребления без предварительного разогрева.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента, работающего в режиме оптимизированного энерго-
потребления, равномерно по всей рабочей камере.

Содержание

Похожие устройства