Neff b55cr22n0r [9/52] Знакомство с прибором ru
![Neff b55cr22n0r [9/52] Знакомство с прибором ru](/views2/1411026/page9/bg9.png)
Знакомство с прибором ru
9
Элемент управления ShiftControl
С помощью элемента управления ShiftControl можно
перемещаться между строками на дисплее и выбирать
установки. Для установок, которые можно изменить,
предусмотрены стрелки справа и слева'.
Указание: Кроме того, установочные значения можно
быстро просмотреть, нажав на кнопку и удерживая её.
После того, как вы отпустите кнопку, выполнение
быстрого просмотра прервётся.
Главное меню
Для того, чтобы перейти к главному меню, нажмите
сенсорную кнопку 0.
--------
Меню «Виды нагрева»
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева. После включения прибора на дисплее
открывается меню «Виды нагрева».
--------
Кнопка Использование
( Слева Перемещение на дисплее влево
) Справа Перемещение на дисплее вправо
% Сверху Перемещение на дисплее вверх
& Снизу Перемещение на дисплее вниз
Меню Использование
¢
Виды нагрева
Выбор нужного вида нагрева и температуры для при
готовления блюда~ "Включение и выключение
прибора" на страница 13
"
Базовые установки
Индивидуальные установки прибора~ "Базовые
установки" на страница 17
š
Программа Easy Clean
Очистка лёгких загрязнений в рабочей камере
~ "Режим очистки" на страница 20
˜
Самоочистка
Пиролитическая очистка рабочей камеры
~ "Режим очистки" на страница 20
Вид нагрева Температура Использование
‚
Горячий воздух CircoTherm 40-200 °C Для выпекания и приготовления блюд на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента равномерно по всей рабочей камере.
ƒ
Верхний/нижний жар 50-275 °C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне с оптимизированным
уровнем энергопотребления. Рекомендуется для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
‡
Термогриль 50-250 °C Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и венти
лятор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
„
Режим для пиццы 50-275 °C Для приготовления пиццы и блюд, для которых требуется много тепла с нижней
стороны.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный эле
мент, установленный в задней стенке.
…
Выпечка хлеба 180-240 °C Для выпекания хлеба, булочек и хлебобулочных изделий, при приготовлении
которых необходима высокая температура.
ˆ
Гриль, большая площадь 50-290 °C Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например, стейков, колбасок
или тостов и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
‰
Гриль, небольшая площадь 50-290 °C Для приготовления на гриле небольшого количества стейков, колбасок или тос-
тов и для запекания.
Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.
†
Нижний жар 50-250 °C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.
Жар поступает снизу.
Š
Щадящее приготовление 70-120 °C Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса
в открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно
над блюдом и под ним.
Œ
Режим подъёма теста 35-55 °C Для подъёма дрожжевого и кислого текста, а также для созревания йогурта.
Тесто подходит быстрее, чем при комнатной температуре. Тесто на поверхности
не подсыхает.
‘
Верхний/нижний жар eco 50-275 °C Для приготовления выбранных блюд с оптимизированным уровнем энергопотреб
ления.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
ž
CircoTherm eco 40-200 °C Для приготовления выбранных блюд на одном уровне с оптимизированным уров
нем энергопотребления без предварительного разогрева.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента, работающего в режиме оптимизированного энерго-
потребления, равномерно по всей рабочей камере.
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 16 3
- Cлyжбa cepвиca 27 3
- D чистящее средство 18 3
- F программа шаббат 18 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 28 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 15 3
- P навесные элементы 22 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 22 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 20 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 26 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 6
- Галогенная лампочка 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Режим очистки 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Использование 8
- Панель управления 8
- Сенсорная кнопка 8
- Сенсорные кнопки 8
- Указание 8
- Элементы управления 8
- Вид нагрева 9
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Использование 9
- Кнопка 9
- Меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Температура 9
- Указание 9
- Элемент управления shiftcontrol 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Проверка изменение и отмена установок 15
- Режим с задержкой время готовности 15
- Установка времени приготовления 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Временная блокировка для безопасности детей 16
- Базовые установки 17
- Базовые установки ru 17
- Изменение базовых установок 17
- Список базовых установок 17
- Установка личных настроек 17
- Запуск программы шаббат 18
- Отмена программы шаббат 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Программа шаббат 18
- Чистящее средство 18
- Содержание прибора в чистоте 19
- Чистящее средство ru 19
- Режим очистки 20
- Самоочистка 20
- Программа easyclean 21
- Режим очистки ru 21
- Двepцa пpибopa 22
- Навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa ru 25
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 26
- Таблица неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и мелкая выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Силиконовые формы 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Хлеб и булочки 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Пудинг и суфле 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Птица 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Рыба 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Овощи и гарниры 42
- Йогурт 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Акриламид в продуктах питания 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Щадящее приготовление 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Сушка 46
- Консервирование 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Размораживание 48
- Расстойка теста в режиме брожения 48
- Контрольное блюдо 49
- Подогрев 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- 9001037601 52
- 950430 ru 52
Похожие устройства
- Neff b45cr22n0r Инструкция по эксплуатации
- Pentax SMC DA55-300 F4-5.8 ED Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FZ38EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-GH1KGC9-K Black Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2500 HD Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2800 HD Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 D25 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR37 D25 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HMX-T10OP Orange Инструкция по эксплуатации
- Lensbaby Accessory Kit 78501 Инструкция по эксплуатации
- Nikon AF-S DX NIKKOR 10-24mm f/3.5-4.5G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FX700EEK Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-NR 708 Silver Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Finepix X100 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 608 Silver Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 508 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 308 Silver Инструкция по эксплуатации
- Canon Ixus 310 Brown Инструкция по эксплуатации
- Canon Ixus 310 Silver Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 600D Body Black Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения