Severin WA 2101 В [2/2] Бнашпиые вафли ишредиетпы
Содержание
- Включение в сеть 1
- Вынимайте вилку из розетки 1
- Л работе наружная 1
- Отключайте прибор от сети и 1
- Перед первым включением 1
- Поверхность прибора 1
- Получить ожог 1
- После использования а также при возникновении неполадок перед чисткой 1
- Правила безопасности 1
- Предупреждение 1
- Предупреждение при 1
- Работа 1
- Сильно нагревается будьте осторожны можно 1
- Уважаемый покупатель 1
- Хранение шнура питания 1
- Чистка и обшин уход 1
- Электровафельница 1
- Бнашпиые вафли ишредиетпы 2
- Вафельницы 2
- Гарантия 2
- Деликатесные ореховые вафли ингредиенты 2
- Коричные вафли ингредиенты 2
- Пеючтые вафли ингредиенты 2
- Полезные советы 2
- Приготовление 2
- Ренеты 2
- Уставка температуры иагрева 2
- Уставка температуры нагрева 2
- Утилизация 2
- Чистка и общий уход 2
Похожие устройства
- Pioneer DV-656A Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-559 Pro Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1263 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S80 Инструкция по эксплуатации
- Severin OD2940 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EK 5415 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-509 Pro Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1265 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S830 Инструкция по эксплуатации
- Severin TO 2015 Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21G10R Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-459U-RP/SP Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1261 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S700 Инструкция по эксплуатации
- Severin TO 2031 White Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S659 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-459 Pro Инструкция по эксплуатации
- Panasonic UF-305 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-160 Инструкция по эксплуатации
- Severin JG 3519 Инструкция по эксплуатации
температуры Как только процесс выпечки закончится сразу же снимите вафлю Чтобы не повредить антипригарное покрытие не пользуйтесь для снятия пиши с плиты острыми или остроконечными предметами Проверьте степень подрумянивания Если вафля будет слишком светлой или слишком те мной подрс гул и ру йте соответствующим образом температуру или время выпечки Сразу же после снятия вафли залейте в вафельницу новую порцию теста Закончив выпечку выньте вилку из розетки и дайте прибору остыть с открытыми жарочными плитами средства Снаружи прибор можно протирать мягкой увлажненной тканью Плиты с антипригарным покрытием можно протирать мягкой увлажненной тканью или чистить мягкой щеткой порошком Затем перемешайте с орехами и ромом Сразу же приступите к выпечке Посыпьте испеченные вафли сахарной глазурью Полайте к столу теплыми или холодными помешивая просеянную муку с пекарным порошком и теплую волу а затем добавьте корицы Сразу же приступите к выпечке Посыпьте испеченные вафли сахаром и корицей Полайте к столу теплыми Уставка температуры вафельницы Уставка температуры вафельницы Ренеты Уставка высокой температуры При приготовлении вафельного теста убедитесь что все ингредиенты имеют одинаковую температуру Бнашпиые вафли Ишредиетпы 5 яичных желтков 5 ст л горячей волы 100 г сахара тертая лимонная цедра 150 г муки Л ч л пекарного порошка 5 взбитых яичных белков I ст л рома сахарная глазурь Приготовление Взбейте яичные желтки воду сахар и лимонную цедру Чтобы проверить достигли ли вы нужной консистенции проведите по поверхности ножом Если на поверхности остается отметка от ножа продолжайте приготовление Смешатттс все с просеянной мукой с пекарным порошком и ромом а затем медленно добавьте взбитые яичные белки Сразу же приступайте к выпечке Покройте испеченные вафли сахарной глазурью и подайте к столу теплыми Полезные советы Чтобы вафли оставались хрустящими положите их рядом друг с другом на подставку для охлаждения Если положить их друг на друга они перестанут быть хрустящими Если вместо воды использовать молоко вафли будут мягче и темнее Чтобы добиться равномерного подрумянивания все ингредиенты должны иметь одинаковую температуру Уставка температуры вафельницы нагрева Уставка высокой температуры нагрева Уставка очень высокой температуры Утилизация Нс выбрасывайте старые или неисправные электроприборы ___ вместе с бытовым мусором Относите их на пункты сбора специального мусора Пеючтые вафли Ингредиенты 200 г маргарина или масла 100 г сахара тертая цедра 1 лимона 4 яйца 200 г муки Лч л пекарного порошка I ст л рома сахарная глазурь Гарантия Гарантийный срок на приборы фирмы Severin 2 года со дня их продажи В течение этого времени мы бесплатно устраним все дефекты возникшие в результате производственного брака или применения некачественных материалов Гарантия не распространяется на дефекты возникшие из за несоблюдения руководства по эксплуатации трубою обращения с прибором а также на бьющиеся стеклянные и керамические части Данная гарантия не нарушает ваших законных прав а также любых других прав потребителя установленных национальным законодательством регулирующим отношения возникающие между потребителями и продавцами при продаже товаров Гарантия аннулируется если прибор ремонтировался нс в указанных нами пунктах сервисного обслуживания Вы можете по почте отправить прибор с перечнем неисправностей и приложенным кассовым чеком на наш ближайший пункт сервисного обслуживания Какие либо дополнительные гарантии продавца Приготовление Взбейте масло маргарин сахар и лимонную цедру Добавьте яйца одно за другим и тщательно перемешайте Медленно добавьте маленькими порциями помешивая просеянную муку с пекарным порошком а затем размешайте в роме Сразу же приступите к выпечке Посыпьте испеченные вафли сахарной глазурью Подайте к столу теплыми шш холодными Уставка температуры вафельницы иагрева Уставка высокой температуры Деликатесные ореховые вафли Ингредиенты Чистка и общий уход Перед тем как приступить к чистке выньте вилку из розетки и подождите пока прибор остынет с открытыми жарочными плитами Во избежание поражения электрическим током не мойте устройство водой и не погружайте его в волу Нельзя использовать абразивные или сильнодействующие моющие ле Коричные вафли Ингредиенты 200 г маргарина или масла 75 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 3 яйца 150 1 муки 1 ч л пекарного порошка 75 г молотых грецких орехов или фундука I ст л рома сахарная глазурь 125 г маргарина или масла 3 яйца 50 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 250 г муки 1 ч л корицы 2 ч л пекарного порошка 125 мл теплой волы сахар и корица для глазури Приготовление Приготовление Взбейте маргарин или масло сахар и ванильный сахар Добавьте яйца а потом просеянную муку с пекарным Взбейте маргарин или масло сахар и ванильный сахар добавьте яйца одно за другим Медленно добавьте нагрева 47