Severin OD2940 [6/8] Время сушки в ч

Время сушки указанное в приведенной ниже таблице является приблизительным и зависит от размера консистенции и веса загружаемых продуктов Продукт для сушки Ананас Подготовка Кол во на стеллаж Время сушки в ч Консистен ция после сушки Пропорция сохраняющегося сырого веса очистить нарезать ломтиками 500 г 12 13 очень 25 30 разм 8 мм Яблоки мягкая кусочками толщ 600 г 7 очень 6 7 мягкая 500 г 11 13 мягкая ж 600 г 9 13 мягкая 20 25 1 5 2 5 хрупкая 800 г 25 мягкая 600 г 16 мягкая нарезать ломтиками разм 8 мм 500 г 7 мягкая перед сушкой варить целиком 400 г 6 7 хрупкая 15 400 г 10 жесткая 25 250 г 10 16 мягкая 20 400 г 8 жесткая 15 400 г 7 жесткая 15 5 мм нарезать ломтиками разм 8 мм Абрикосы нарезать половинками 10 15 положить срезом вверх Бананы очистить положить половин ками или четвертинками Базилик сушить целиком или в нарезку чабер Положить на впитывающую укроп сторону и оставить сушиться эстрагон петрушка розма рин шалфей лук резанец Груши целиком но перед сушкой 20 25 варить до размягчения половинками положить срезом вверх Бобы до размягчения Горох очистить от шелухи бланшировать Клубника половинкой или целиком 500 г Огурец не чистить нарезать ломтиками разм 1 см Морковь очистить нарезать ломтиками разм 8 мм Вишня сушить целиком 500 г 11 13 кожистая 25 30 Лук порей положить половинками вниз 500 г 8 хрупкая 20 400 г 9 мягкая 20 3 4 эластичная нарезать дольками длиной 6 8 см бланшировать Зеленый нарезать узкими дольками перец разм 8 мм Грибы тщательно промыть сушить маленькие грибы целиком а большие нарезать полосками

Скачать