Severin OD2940 [6/8] Время сушки в ч
Содержание
- Severin 1
- Безопасности 3
- Важные указания по технике 3
- Включение 3
- Общие положения 3
- Общий уход и чиегка 3
- Подключение к сетевому питанию 3
- Стеллажи для сушки 3
- Сушки фруктов 3
- Уважаемый покупатель 3
- Части аппарата 3
- Электросушилка для 3
- Гарантия 4
- Общий уход и чистка 4
- Продуктов 4
- Употребление высушенных 4
- Хранение высушенных продуктов 4
- Эксплуатация 4
- Время сушки в ч 6
- Время сушки указанное в приведенной ниже таблице является приблизительным и зависит от размера консистенции и веса загружаемых продуктов 6
- Консистен ция после сушки 6
- Подготовка кол во на стеллаж 6
- Продукт для сушки 6
- Пропорция сохраняющегося сырого веса 6
Похожие устройства
- Electrolux EK 5415 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-509 Pro Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1265 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S830 Инструкция по эксплуатации
- Severin TO 2015 Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21G10R Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-459U-RP/SP Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1261 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S700 Инструкция по эксплуатации
- Severin TO 2031 White Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S659 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-459 Pro Инструкция по эксплуатации
- Panasonic UF-305 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-160 Инструкция по эксплуатации
- Severin JG 3519 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S661 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-439U-RP Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-263 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-646A Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S663 Инструкция по эксплуатации
Время сушки указанное в приведенной ниже таблице является приблизительным и зависит от размера консистенции и веса загружаемых продуктов Продукт для сушки Ананас Подготовка Кол во на стеллаж Время сушки в ч Консистен ция после сушки Пропорция сохраняющегося сырого веса очистить нарезать ломтиками 500 г 12 13 очень 25 30 разм 8 мм Яблоки мягкая кусочками толщ 600 г 7 очень 6 7 мягкая 500 г 11 13 мягкая ж 600 г 9 13 мягкая 20 25 1 5 2 5 хрупкая 800 г 25 мягкая 600 г 16 мягкая нарезать ломтиками разм 8 мм 500 г 7 мягкая перед сушкой варить целиком 400 г 6 7 хрупкая 15 400 г 10 жесткая 25 250 г 10 16 мягкая 20 400 г 8 жесткая 15 400 г 7 жесткая 15 5 мм нарезать ломтиками разм 8 мм Абрикосы нарезать половинками 10 15 положить срезом вверх Бананы очистить положить половин ками или четвертинками Базилик сушить целиком или в нарезку чабер Положить на впитывающую укроп сторону и оставить сушиться эстрагон петрушка розма рин шалфей лук резанец Груши целиком но перед сушкой 20 25 варить до размягчения половинками положить срезом вверх Бобы до размягчения Горох очистить от шелухи бланшировать Клубника половинкой или целиком 500 г Огурец не чистить нарезать ломтиками разм 1 см Морковь очистить нарезать ломтиками разм 8 мм Вишня сушить целиком 500 г 11 13 кожистая 25 30 Лук порей положить половинками вниз 500 г 8 хрупкая 20 400 г 9 мягкая 20 3 4 эластичная нарезать дольками длиной 6 8 см бланшировать Зеленый нарезать узкими дольками перец разм 8 мм Грибы тщательно промыть сушить маленькие грибы целиком а большие нарезать полосками