Caso BG 1000 (2834) [12/15] Антипригарное покрытие прижимных пластин
![Caso BG 1000 (2834) [12/15] Антипригарное покрытие прижимных пластин](/views2/1363020/page12/bgc.png)
ИНФОРМАЦИЯ
► После использования выключите прибор и установите переключатель в положение «OFF»
(Выкл.). Вытащите вилку из розетки. Перед любыми действиями с грилем (чистка и т. п.) дайте
ему остыть.
8. Готовка в закрытом гриле:
• С помощью ручки поднимите верхнюю прижимную пластину и установите ее вертикально.
• Уложите ингредиенты, которые хотите жарить или готовить на гриле, на нижнюю прижимную
пластину.
• Теперь с помощью ручки закройте верхнюю прижимную пластину. Во время готовки
проверяйте продукты.
5.3 Антипригарное покрытие прижимных пластин
1. Прижимные пластины гриля оснащены специальным антипригарным покрытием. Это
покрытие позволяет выполнять здоровую обработку продуктов с использованием
минимального количества масла/жира.
2. Не используйте кухонные приборы с острыми краями и не режьте продукты прямо на
прижимной пластине. Производитель не несет ответственности за повреждения
антипригарного покрытия из-за применения острых предметов!
3. Если со временем поверхности слегка изменят цвет, то это не влияет на работоспособность
прибора. На этих поверхностях образовывается полезная патина.
5.4 Советы по готовке мяса на гриле
1. В мясном соке содержатся все важнейшие витамины, минералы и вкусовые
вещества. Двусторонняя жарка на гриле гарантирует быстрый результат и сочность
блюда.
2. Для прожарки «medium» стейка толщиной 2 сантиметра требуется около 3 минут.
3. Не солите мясо перед готовкой на гриле. Это сделает его жестким и сухим.
4. Перед готовкой на гриле маринованного мяса промокните лишний маринад кухонным
полотенцем. Некоторые маринады содержат много сахара, который может пригореть к
прижимным пластинам.
5. Во время готовки на гриле не втыкайте в мясо вилки или ножи, иначе жидкость будет вытекать
и мясо получится жестким и сухим.
6. Не жарьте мясо слишком долго, иначе оно станет слишком сухим и жестким.
7. Всегда убеждайтесь, что мясо птицы полностью прожарилось.
8. Когда мясо полностью готово, приправьте его солью или другими приправами по вкусу.
5.4.1 Рекомендованное время готовки на гриле
Продукты
Время готовки (на закрытом гриле)
Говядина
• стейки
•
другие виды филе
•
котлеты для гамбургеров
Время жарки около 1,5 минут на сантиметр толщины, если
нужна прожарка Medium (розовое мясо).
Время жарки около 2,5
на сантиметр толщины, если нужна
прожарка Medium well done (прожаренное мясо).
2-3 минуты
4-6 минут
Контактный гриль Caso BG 1000
12
Содержание
- 2016 braukmann gmbh 2
- E mail kundenservice caso germany de 2
- Документ 2
- Райффайзенштрассе 9 d 59757 арнсберг 2
- Самая актуальная версия инструкции по эксплуатации также на нашем сайте www caso germany de 2
- Сохраняется право на браки печати и набора 2
- Тел 49 0 29 32 80 55 4 99 факс 49 0 29 32 80 55 4 77 2
- Информация об этой инструкции 3
- Общие сведения 3
- Предупреждения 3
- Безопасность 4
- Информация 4
- Ограничение ответственности 4
- Осторожно 4
- Охрана авторских прав 4
- Предупреждение соответствующее этой степени опасности обозначает возможность опасной ситуации 4
- Для безопасной работы с прибором следуйте следующим общим правилам техники безопасности 5
- Информация 5
- Надлежащее использование 5
- Общие правила техники безопасности 5
- Опасность из за ненадлежащего использования 5
- Предупреждение 5
- Источники опасности 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Предупреждение 6
- Ввод в эксплуатацию 7
- Опасность 7
- Опасность связанная с электрическим током 7
- Правила техники безопасности 7
- Предупреждение 7
- Информация 8
- Объем поставки и транспортная инспекция 8
- Распаковка 8
- Требования к месту установки 8
- Установка 8
- Утилизация упаковки 8
- Конструкция и функционирование 9
- Подключение к электросети 9
- Lock закрыто open открыто 10
- Защелка 10
- Индикаторная лампочка вкл прибор включен 10
- Индикаторная лампочка нагрев 10
- Контактный гриль caso bg 1000 10 10
- Общий вид 10
- Прижимные пластины 10
- Регулятор температуры 10
- Ручка 10
- Съемный поддон 10
- Заводской шильдик 11
- Информация 11
- Использование 11
- Обслуживание и эксплуатация 11
- Перед первым использованием 11
- Предупреждение 11
- Антипригарное покрытие прижимных пластин 12
- Информация 12
- Советы по готовке мяса на гриле 12
- Информация 13
- Осторожно 13
- Правила техники безопасности 13
- Чистка и уход 13
- Информация 14
- Утилизация отслужившего прибора 14
- Чистка корпуса 14
- Чистка поддона 14
- Чистка прижимных пластин 14
- Гарантия 15
- Информация 15
- Технические характеристики 15
Похожие устройства
- Proffi "Цитрус" PH8750 Инструкция по эксплуатации
- Proffi "Лампочка" PH8751 Инструкция по эксплуатации
- Proffi "Style" PH8752 Инструкция по эксплуатации
- Clatronic KG 3487 (261670) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic KG 3571 (263657) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic MG 3519 (261711) Инструкция по эксплуатации
- Solis Teppanyaki Home (979.28) Инструкция по эксплуатации
- Steba FG 100 Elektronik (18.41.00) Инструкция по эксплуатации
- Steba PG 2.0 Pro Select (16.18.34) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic CM 3372 (251121) Инструкция по эксплуатации
- Bomann KM 1393 CB Red (613936) Инструкция по эксплуатации
- Bomann KM 1394 CB (613941) Инструкция по эксплуатации
- Caso KM 1200 (3151) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic KM 3647 Titan (263783) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic KM 3648 (263784) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic KM 3663 (263803) Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook PC-KM 1096 (501096) Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook PC-КМ 1063 (501063) Инструкция по эксплуатации
- Caso HD 1000 (1860) Инструкция по эксплуатации
- Dyson Digital slim extra Инструкция по эксплуатации