Clatronic CM 3372 (251121) [2/2] Рецепт крепов на трех человек

Clatronic CM 3372 (251121) [2/2] Рецепт крепов на трех человек
Выньте сетевой штекер из розетки и дайте прибору
остыть. Затем протрите его влажной салфеткой.
Мы рекомендуем не употреблять в пищу первые три
блина.
Использование прибора
Указание:
В зависимости от жирности текста смажьте
поверхность для выпекания небольшим количеством
масла.
Полностью размотайте кабель.
Подключение к сети электропитания
Подключите прибор к должным образом установленной
розетке с защитным контактом 230 В, 50 Гц.
Дайте прибору нагреться в течение примерно 10
минут.
Налейте на поверхность для выпекания примерно
100 мл.теста (примерно один половник).
С помощью валика распределите тесто по
поверхности. Следите за правильной дозировкой
теста, излишнее тесто вытекает за край поверхности
для выпекания и загрязняет прибор.
Примерно через 2-3 минуты тесто начинает
застывать, переверните блин с помощью
деревянной лопатки.
Еще через 2-3 минуты блин должен стать золотисто-
коричневым. Снимите его с поверхности для
выпекания. Рекомендуем сразу употребить его в
пищу или хранить в подогретом состоянии.
Впромежутках между выпеканием отдельных блинов
при необходимости смазывайте поверхность для
выпекания небольшим количеством масла.
Окончание использования
Для прерывания или прекращения использования
выньте сетевой штекер из розетки.
Чистка
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Перед чисткой всегда вынимайте штекер из розетки!
Подождите, пока прибор полностью остынет!
При чистке ни в коем случае не погружайте прибор в
воду. Это может привести к удару током или
возгоранию.
ВНИМАНИЕ:
Не используйте проволочные щетки или другие
царапающие предметы.
Не используйте сильнодействующие или
абразивные чистящие средства.
Смахните крошки и остатки теста с поверхности для
выпекания и краев.
Протрите весь прибор слегка влажной салфеткой.
Рецепт крепов на трех человек
Это французское блюдо представляет собой тонкие
блинчики. В отличие от обычных блинов в них больше
яиц и меньше муки.
По желанию к крепам можно добавлять различные
начинки.
Ингредиенты:
60 г.
муки
0,1 л.
молока
соль
2 г.
сахара
2
яйца
2 ст. л.
растительного масла
Приготовление:
Из молока и муки замесить в чашке гладкое тесто.
Добавить яйца и рафинированное масло и хорошо
перемешать венчиком.
Добавить соль по вкусу и сахар и дать подняться в
течение получаса.
Выпекать, как описано выше.
Важно! Не используйте слишком много масла.
Тесто должно выпекаться, не жариться!
Добавить начинку по вкусу, свернуть трубочкой или
четвертинками. Лучше всего подавать крепы
горячими!
Технические характеристики
Модель:
СM3372
Электропитание:
220-240 В, 50 Гц
Потребляемая мощность:
450 Вт
Класс защиты:
I
Вес нетто:
1,25 кг
Производитель оставляет за собой право внесения
технических изменений!
Заявление о соответствии
Настоящим фирма «Клатроник» заявляет, что прибор
СM3372 соответствует основным требованиям
европейской директивы об электромагнитной
совместимости (2004/108/EG) и директивы о
низковольтном оборудовании (2006/95/EG).
Гарантийные условия
Мы предоставляем потребителю гарантию на прибор
сроком 12 месяца со дня покупки.
Клатроник ИнтернешнлГмбХ
Индустриринг Ост 40
D-47906 Кемпен
D-47906 Кемпен/Германия – Индустриринг Ост 40
Веб-сайт: http://www.clatronic.de Эл.почта: info@clatronic.de

Похожие устройства

Скачать