GFgril GF-750 Grill-Mangal [3/4] Www gfgril ru
Содержание
Похожие устройства
- Midea MI9251RGI-B Инструкция по эксплуатации
- Midea MI9252RGB-S Инструкция по эксплуатации
- Midea MI9252RGI-S Инструкция по эксплуатации
- Hansa FY3087.3DFCXAA Инструкция по эксплуатации
- Midea MI9250BX Инструкция по эксплуатации
- Midea MI9252RGI-B Инструкция по эксплуатации
- Midea MI9255RGI-B Инструкция по эксплуатации
- Midea MI9252RGB-B Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCM 4005A бежевая Инструкция по эксплуатации
- Caso Coffee One Инструкция по эксплуатации
- Princess 249402 Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook PC-KA 1138 Инструкция по эксплуатации
- Solis Scala Coffee Grinder Black Инструкция по эксплуатации
- Scholl Velvet Smooth Diamonds средней жесткости 2шт Инструкция по эксплуатации
- Scholl Velvet Smooth Diamonds экстражесткий и полировка Инструкция по эксплуатации
- Scholl Velvet Smooth Diamonds экстражесткие 2шт Инструкция по эксплуатации
- Scholl Velvet Smooth Wet&Dry средней жесткости 2шт Инструкция по эксплуатации
- Bosch MAZ4BI Инструкция по эксплуатации
- Remington Air3D Dryer D7779 с чехлом Инструкция по эксплуатации
- Tefal Air Force Light TY6543RH Инструкция по эксплуатации
2 Люля кебаб в овощах Детали и элементы угольного гриля 0 5 кг мясного фарша 2 3 шт болгарского перца 2 3 шт баклажан 2 шт репчатого лука 5 6 зубчиков чеснока Специи соль перец черный зира 2 лимона 2 ст л уксуса 1 пучок кинзы В мясной фарш добавьте перетертый на мясорубке репчатый лук чеснок Посолите поперчите Добавьте зиру и мелко рубленную кинзу Выдавите в фарш лимонный сок И для придания аромата добавьте в фарш уксус Оставьте промариноваться минимум на 30 мин Овощи помойте Вырежьте середину Немного посолите внутреннюю часть Овощи нафаршируйте готовым фаршем Подготовленные овощи нанизать на шампуры Они должны быть нанизаны таким образом чтобы при укладке шампура на мангал из овощей не вывалился фарш Печем до готовности фарша 3 Куриные грудки на гриле по гречески 4 куриных грудки филе 1 2 стакана оливкового масла 1 лимон выжать сок 2 зубчика чеснока 1 ч л соли Свежемолотый черный перец 1 2 ч л паприки Сделайте 3 надреза в каждой куриной грудке Это позволит маринаду лучше впитаться В небольшой миске венчиком взбейте оливковое масло лимонный сок чеснок соль перец и паприку Взбивайте около 30 секунд Положите курицу в большую миску и залейте её маринадом Руками втирайте маринад в курицу Накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов Обжаривайте на гриле до готовности СМОТРИТЕ ВИДЕОРОЛИКИ С РЕЦЕПТАМИ НА WWW YOUTUBE COM ПО ЗАПРОСУ СРСР1Ь БОЛЬШЕ ДОСТУПНЫХ РЕЦЕПТОВ В РАЗДЕЛЕ КНИГА РЕЦЕПТОВ НА САЙТЕ WWW GFGRIL RU QUICK TASTY PERFECT www GFgril ru 6 НИИ QUICK TASTY PERFECT www GFgril ru 3 lil lilllli