Redmond RMC-M4503 [26/44] Время приготовления на пару

Redmond RMC-M4503 [26/44] Время приготовления на пару
26

   

 500 г 600 мл 40
 500 г 600 мл 30
 500 г 600 мл 30
 500 г 600 мл 30
 500 г 600 мл 30
 500 г 600 мл 40-50

 500 г 600 мл 30

 500 г 600 мл 30-40
 
 500 г 600 мл 30
 500 г 600 мл 30
 500 г 600 мл 40

 500 г 600 мл 30

 500 г 600 мл 40-50
 










Содержание

REDMOND 6 Нажимая на кнопку ВЫБОР ПРОГРАММЫ установите программу ВАРКА НА ПАРУ На дисплее появится время приготовления заданное по умолчанию 15 минут Вы можете изменить его в интервале от 5 минут до 2 часов шаг установки 5 минут нажатием на кнопку ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ ПРОДУКТ КОЛИЧЕСТВО ОБЪЕМ ВОДЫ ВРЕМЯ МИН Мясо Телятина филе Курица филе 500 а 500 г 600 мл 600 мл 40 30 Суфле мясное 500 г 600 мл 30 Фрикадельки 500 г 600 мл 30 Котлеты куриные 500 г 600 мл 30 Манты 500 г 600 мл 40 50 500 г 600 мл 30 Картофель целый 500 г 600 мл 30 40 Картофель молодой клубнями 500 г 600 мл 30 Рыба и морепродукты Рыба филе Овощи 26 Морковь 500 г 600 мл Свекла 500 г 600 мл 30 40 Капуста брокколи замороженная 500 г 600 мл 30 Творог Творожный пудинг 500 г 600 мл 40 50 Следует учитывать что это общие рекомендации Реальное время может отличаться от рекомендованных значений в зависимости от качества конкретного типа продукта а также от Ваших предпочтений